Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Онтарио и Квебек

Канада > Онтарио и Квебек

Онтарио и Квебек

Онтарио и Квебек - две самые крупные провинции в Канаде, и, благодаря этому туру, Вы, по меньшей мере, сможете получить основное представление об этих двух прекрасных провинциях. Торонто и Монреаль очаруют Вас истинным шармом современных городов, в то время, как маленькие городки, холмистые поля фермерских земель, извилистые реки и величественные водопады дадут возможность полюбоваться прелестными пейзажами во время путешествия по сельской местности.

1 день

Прибытие в Торонто и трансфер в гостиницу в сопровождении русскоговорящего гида.

Ночь в гостинице в Торонто.

2 день

С утра Вы отправитесь на обзорную экскурсию по Торонто, а потом продолжите свою поездку на Ниагарский водопад, чтобы провести там вторую половину дня. Во время обзорной экскурсии Вы проедете через деловой и развлекательный районы города, сможете увидеть Сити-холл, здание Парламента и, выезжая, полюбуетесь набережной и видом на озеро Онтарио.

По дороге к Ниагарскому водопаду Вы сделаете остановку в симпатичном городе Ниагара-на-Озере, где у Вас будет свободное время, чтобы самостоятельно пообедать или правиться за покупками. После обеда Вы продолжите продвижение к Ниагаре, попутно узнавая больше об этом регионе для того, чтобы легко там ориентироваться в то свободное время, которое будет Вам предоставлено перед возвращением в Торонто.

За дополнительную плату - «Туманная Дева»: увлекательный круиз на катере прямо в сердце водопада (в зависимости от сезона).

За дополнительную плату - экскурсия на один из виноградников Ниагарского региона, включающая дегустацию вина.

Ночь в гостинице в Торонто.

3 день

Отправление из Торонто на комфортабельном транспорте (автомобиль/автобус) в сопровождении русскоговорящего гида. Вы проедете вдоль озера Онтарио, по направлению к городу Кингстон, который долгое время являлся столицей Верхней Канады. Это - чудесный, привлекательный свс старомодностью городок прямо на берегу озера Онтарио, являющийся, по сути, воротами к знаменитой "1000 островам".

Прежде, чем продолжить Ваше движение в Монреаль, где будет сделана остановка, чтобы Вы могли самостоятельно пообедать.

За дополнительную плату - круиз по реке Святого Лаврентия «1000 островов».

Ночь в гостинице в Монреале.

4 день

Утренний выезд на обзорную экскурсию по Монреалю местным русскоговорящим гидом. В программу тура входит посещение таких достопримечательностей как Базилика Нотр-Дам, Старый Город, городская набережная, центр нового района и, конечно же, знаменитый подземный город.

Вторая половина дня - свободное время.

Ночь в гостинице в Монреале.

5 день

Этим утром Вы отправитесь в один из самых красивых канадских городов - Квебек-сити. Ваш путь будет пролегать по живописной «Дороге Королей», бегущей вдоль реки Святого Лаврентия. Интересно то, что именно здесь, в Квебек-сити находится последний мост через реку Святого Лаврентия, хотя еще на протяжении почти 1000 км река несет свои воды до того, как достигнет океана!