На главную страницу сайта
 
Туры в Карелию Туры по России Активные туры Отдых на море Подмосковье Селигер Регионы
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Tuesday, 05 July 2022
Туры на Новый Год по России
Все туры
Туры по России
Архангельск
Белоруссия
Великий Новгород
Воронеж
Великий Устюг
Вологда
ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО
Иваново
Калуга
Казань
Калининград
КАРЕЛИЯ
Нижний Новгород
Псков
Рязань
Санкт-Петербург
Смоленск
Тамбов
Тверь
Новый год в Мышкине
Туры на Новый Год по России > Новый Год на Золотом Кольце > Новый Год в Мышкине

Новый Год в Мышкине

Новый Год в Мышкине:Углич - Мартыново - Мышкин

Новогодний Углич

Углич - Мартыново - Мышкин

31.12-02.01, 17700

Новый Год в Мышкине:   Углич - Мышкин - Карнавальная ночь

Тайна новогодней ночи

Углич - Мышкин - Карнавальная ночь

31.12-02.01, 19000

Вроде бы маленький городок Мышкин не имеет монастырей, известных церквей и памятников гражданской архитектуры, однако туры в этот город не менее популярны, чем в соседний древний Углич — бывшую княжескую вотчину и место убийства цесаревича Дмитрия. Причиной популярности Мышкина, конечно же, является основание здесь одного из самых необычных музеев России — Музея Мыши. Туры в Мышкин популярны как сами по себе, так и в составе коротких туров по Золотому Кольцу, куда обычно включают и соседний Углич. Также в программу тура в Мышкин, как правило, входит и интерактивная программа в соседней деревне Мартыново. К тому же, с годами туристический потенциал этого провинциального городишки на Волге пополняется — появился также не менее уникальный Музей Валенок, а также другие менее известные музеи: Музей старинной техники, Музей столицы Лоцманов, Историко-этнографический музей под открытым небом, Музей крестьянского зодчества и другие.

На нашем сайте вы найдете огромное количество экскурсионных туров на Новый Год, многие из которых связывает одна особенность — вам предлагается та или иная экскурсионная программа по церквям, монастырям, памятникам гражданской архитектуры, которая разбавляется интерактивными программами на свежем воздухе и новогодними гуляниями. Никто не может отрицать заслуженную популярность подобных туров — все же вам предлагает за три дня посмотреть множество красивейших исторических мест, весело и задорно отпраздновать Новый Год в нашей средней полосе среди сугробов и елей. Но вот где же Новогодняя сказка, где ощущение волшебства, которое было в детстве, и которого никак не удается настигнуть во взрослом возрасте? По-настоящему сказочных новогодних в России, на наш взгляд, — единицы, и большинство их них связано с северными регионами — Карелией и Великим Устюгом.

Мы предлагаем вам отправиться вместе с нами в Новогоднюю сказку по городам Золотого Кольца в рамках программы Новый Год в Мышкине. Конечно же, вас все так же ждут церкви и монастыри замечательного русского города Углича, вас ждет такая же как везде новогодняя программа. Но вот первого января начинается… Сказка. Она связана со сказочными музеями, аналогов которым нет в России — музеем Мыши, музеем Валенок, кузницей, выставкой Льна… А на третий день вас ждет полусказочный народ кацкари, который поведает вам свои обычаи и легенды.

Вы можете выбрать классические туры на Новый Год в Мышкин с посещением Углича и старинной деревни кацкарей Мартыново. В наших трехдневных новогодних программах Вы сможете познакомиться с необычными музеями двух волжских городов: дворцом Мыши, музеями валенков, истории русской водки и тюремного искусства. И конечно же, вас ждут новогодние гуляния в деревне и крестьянский обед из русской печи.

 

Скидки предоставляются:

  • пенсионерам и ветеранам
  • турагентствам
  • постоянным клиентам
  • именинникам в день рождения и на следующий день

(495) 363 3512