Новый Год в Карелии >
Новый
Год в отелях > Новогодний банкет
Новогодний банкет в Северной
В программе новогодней ночи:
специальное костюмированное представление, живой звук, элементы цирковой эстрады
и многое другое окунут гостей ресторана в атмосферу роскоши, гламура и блеска.
Гостям будет предложена оригинальная фото-локация, welcome-зона, насыщенная
интерактивная программа и, конечно безудержные танцы до закрытия ресторана.
Безусловно, классический образ новогодней сказки – Дед Мороз украсит программу
необычным появлением и фото-сессией. Программа рассчитана на 4 часа.
Холодные закуски
- Ассорти овощное 95/15 гр. (Томаты свежие, перец болгарский, огурцы свежие,
соус «Сырный»).
- Ассорти рыбное 60/30 гр. (Палтус холодного копчения, форель копчёная, сиг
шефа-посола, масло сливочное, лимон, оливки).
- Мясные деликатесы 60/35 гр. (Пряная буженина, отварной говяжий язык, рулет
куриный, соус из черной смородины).
- Сырная тарелка 88 гр. (Пармезан, сулугуни, скаморца, моцарелла, мед, орехи).
- Пряная сельдь с картофелем 40/47 гр.
- Закуска из баклажан с сыром фета 95 гр.
- Холодец по-домашнему 75/10 гр.
Салаты
- Салат из форели холодного копчения 100 гр. (Форель холодного копчения, картофель,
огурец соленый, огурец свежий, перепелиное яйцо, заправка «Провансаль»).
- Салат «Катмис» 100 гр. (Курица, лук зеленый, редька зеленая, руккола, заправка
ореховая).
- Салат «Либерал» 100 гр. (Микс салатов, томаты черри, моцарелла пикколо,
соус «Песто»).
- Оливье по-русски (Ростбиф, картофель, говядина, огурец солёный, зелёный
горошек, заправка «Провансаль», горчица).
Горячее блюдо на выбор
- Стейк из свинины с взваром из карельских ягод с овощным соте 130/100/50
гр.
- Ладожский судак на гриле с овощным соте 130/100 гр.
Остальное
- Морс 200 мл.
- Вода «Карелия Аква» 500 мл.
- Хлебная корзина 25/25 гр.
- Фруктовая ваза 150 гр.
Алкоголь на выбор
- Вино «Рокка Ротта» 750 мл. (красное, белое, сухое, п/сл.).
- Шампанское «Лев Голицын» 750 мл. (брют, п/сл).
- Водка «Петровская Гавань» 500 мл.
Детское меню
- Салат «Бабочка» 120 гр. (томаты, огурцы свежие, сметана) или Салат «Крош»
120/70 гр. (отварное филе куриной грудки, овощи отварные, майонез, яйцо)
- Шашлычок «Пикничок» 90/100/80 гр. (куриный шашлычок, пюре, свежий огурец)
- Профитроль со взбитыми сливками и топингом
- Морс 200 мл.
- Хлеб 25 гр./25 гр.
Стоимость
- 7500 руб. (первый этаж) и 7000 руб. (второй этаж) – взрослый тариф, от 18
лет включительно;
- 6750 руб. (первый этаж) и 6250 руб. (второй этаж) – детский тариф, от 12
до 17 лет включительно. Дети получают взрослое меню, но без алкоголя;
- 800 руб. – детский тариф от 2 до 12 лет включительно (заказ по детскому
меню);
- 0 руб.– детский тариф от 0 до 2 лет включительно (без места).
|