Туризм в России  
(495) 363 3512
 

Западная Европа
Австрия
Бельгия
Германия
Лихтенштейн
Люксембург
Нидерланды
Франция
Швейцария
Восточная Европа
Белоруссия
Болгария
Венгрия
Македония
Молдова
Польша
Россия
Румыния
Словакия
Украина
Чехия
Северная Европа
Англия
Великобритания
Дания
Ирландия
Исландия
Латвия
Литва
Норвегия
Уэльс
Швеция
Шотландия
Финляндия
Эстония
Южная Европа
Босния и Герцеговина
Ватикан
Греция
Испания
Италия
Кипр
Мальта
Монако
Португалия
Сан-Марино
Сербия
Словения
Хорватия
Черногория
Около Европы
Армения
Азербайджан
Грузия
Турция
Крупные города
Барселона
Белград
Берлин
Будапешт
Генуя
Дрезден
Дубровник
Загреб
Копенгаген
Краков
Лейпциг
Лондон
Неаполь
Париж
Прага
Рига
Стокгольм
Франкфурт
Хельсинки
Эдинбург
Острова
Азорские острова
Гренландия
Искья
Канарские острова
Крит
Мадейра
Майорка
Родос
Сардиния
Сицилия
Фарерские острова
Шпицберген
Сицилийские сладости

Сицилийская кухня > Сладости

Сицилийские сладости

Щорбеты, от арабского "щербет", и мороженое, имеющие древнее происхождение, приготовлялись из снега Этны для аристократических столов или льда, воды и фруктов. Отсюда берут начало граниты, фирменное блюдо восточной Сицилии, приготовляемое из цитрусовых, других свежих фруктов, превращаемых затем в причудливые холодные десерты, желе и ароматные десерты. Граниты употребляются со взбитыми сливками и свежеиспеченной булочкой. Необычный, хотя и очень калорийный, первый завтрак.

 
Чат с менеджером