Туризм в России  
(495) 363 3512
 

Западная Европа
Австрия
Бельгия
Германия
Лихтенштейн
Люксембург
Нидерланды
Франция
Швейцария
Восточная Европа
Белоруссия
Болгария
Венгрия
Македония
Молдова
Польша
Россия
Румыния
Словакия
Украина
Чехия
Северная Европа
Англия
Великобритания
Дания
Ирландия
Исландия
Латвия
Литва
Норвегия
Уэльс
Швеция
Шотландия
Финляндия
Эстония
Южная Европа
Босния и Герцеговина
Ватикан
Греция
Испания
Италия
Кипр
Мальта
Монако
Португалия
Сан-Марино
Сербия
Словения
Хорватия
Черногория
Около Европы
Армения
Азербайджан
Грузия
Турция
Крупные города
Барселона
Белград
Берлин
Будапешт
Генуя
Дрезден
Дубровник
Загреб
Копенгаген
Краков
Лейпциг
Лондон
Неаполь
Париж
Прага
Рига
Стокгольм
Франкфурт
Хельсинки
Эдинбург
Острова
Азорские острова
Гренландия
Искья
Канарские острова
Крит
Мадейра
Майорка
Родос
Сардиния
Сицилия
Фарерские острова
Шпицберген
Рыбы

Сицилийская кухня > Рыба

Рыбы Сицилии

Сицилийская кухня представляет собой единство простых блюд и кулинарных деликатесов восемнадцатого века, составлявших меню аристократических дворов.

Когда речь идет о рыбе, то ориентиром всегда будут традиции приморских деревень. Всегда присутствует масляная рыба, с которой готовится знаменитая паста с сардинами и диким фенхелем; фаршированные сардины "а беккофико"; анчоусы в масле и обжаренная скумбрия, асколино из семьи анчоусов в Катании подается в бульоне или жареным.

Для заправки спагетти рекомендуется сильный вкус только что пойманного морского ежа, чернила каракатицы или икра тунца.

 
Чат с менеджером