На главную страницу сайта
 
Туры в Карелию Туры по России Подмосковье Горные лыжи Селигер Отдых на море Белоруссия
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Tuesday, 09 March 2021
Отели Финляндии
 Отели
Праздники
Новый Год
Рождество
Города и регионы
Куопио
Пелло
Рануа
Рованиеми
Тампере
Хельсинки
Финская Лапландия
Горнолыжные курорты
Вуоакатти
Куусамо
Леви
Отдых
Горнолыжные курорты
Города
Зимний отдых
Отдых в Лапландии

Лучшие рестораны
Хельсинки > Лучшие рестораны

Лучшие рестораны Хельсинки

Многоликий ночной Хельсинки ведет активную жизнь с вечера до утра. В ритмах хэви-металл, Rock'n'Rollа, диско, латино. Ночь наполнена музыкой, активной публикой, ночными огнями. Город с активной ночной жизнью круглый год напролет - невероятные клубные коктейли, нереальные стили и различные пристрастия. У Хельсинки есть собственная серия путеводителей "Скандинавские чудаки" (Nordic Oddity), тематически ориентированная для молодежных тусовок и богемной публики. Захватите личный путеводитель Nordic Oddity из туристских офисов в Хельсинки.

Хельсинки соперничает с более крупными метрополиями не количеством ночных заведений, а их качеством и индивидуальностью. Из огромного выбора клубов и баров каждый может найти что-то свое, соответствующее как по направленности, так и атмосферой. Мощная клубная культура, основанная на DJ, соответствует лучшему европейскому уровню.

Хельсинки часто упоминают в качестве пионера в вопросах моды, музыки и жизнеспособной молодежной культуры. Бары и ночные клубы, популярные у "золотой молодежи", расположены в Камппи и Пунавуори, а центре города находятся ночные центры для всех.

От престижных ресторанов, удостоенных звезд "Мишлен", и до национальных мини-кафе и бистро. На выбор - свыше 1150 ресторанных заведений, способных удовлетворить любые кулинарные пристрастия. Безусловно, выбор не ограничивается ресторанами национальной кухни Финляндии и Скандинавии. Дары Лапландии и морепродукты, изысканная классика и современная мировая кухня, в том числе русская кухня, есть в меню столицы. Лучшие рестораны Хельсинки.

Рестораны с фирменным меню Helsinki-Menu - кратчайший путь к вершине кулинарной славы Финляндии. Варианты меню HelsinkiMenu представляют богатство и разнообразие национальной кухни. Сезонные деликатесы готовятся из экологически чистых местных сельскохозяйственных продуктов и даров природы. Bon apetit! Или как мы говорим: "Хювяя руокахалуа!" Свои интерпретации HelsinkiMenu предлагают рестораны.

Рестораны "Хельсинки меню"

Самый простой способ ознакомиться с местными особенностями - комплекс блюд "ХельсинкиМеню", предлагаемый в 15 ресторанах в центре города.

Ночная жизнь в центре

Насладитесь выбранным напитком в "Ателье Баари", расположенном над крышами города (отель "Сокос Отель Торни" на Юрьёнкату, 5). В экзотическом "Арктик Айс Бар" (Юлиопи- стонкату, 5) всегда морозно. Спортивную шапочку приносить с собой не нужно, ее вам здесь выдадут.

Послушайте музыку в непринужденном баре "Винил Коктейль Баре" (Юлиопистон- кату, 8). "Театтери" (Похьой- сэспланади, 2) - это развлекательный центр, мимо которого не пройти. Ресторан, бары, кафе и ночной клуб "Редрум" (ул. Вуорикату, 2) предлагает музыкальную технику высшего класса и является сценой для лучшего клуба города  "Топ Биллин".

Вечера с ди-джеем предлагают также "Мбар" (Пр. Маннерхейминтие, 22-24) и "Мекка" (ул. Коркеавуо- ренкату, 34) и "Дженни Ву" (ул. Симонкату, 6). Международный "Гранд Казино Хельсинки" (ул. Миконкату, 19) развлечет вас своим выбором игр, шоу и ресторанных блюд. На этой же улице расположено множество популярных баров, например, "Он зи Роке" (ул. Миконкату, 15) и "Баттерфлай" (ул. Миконкату, 15). В ирландском баре "Молли Малоне" (ул. Кайсаниеменкату, 1) каждый вечер можно наслаждаться живой музыкой.

Ночная жизнь в Пунавуори

"Тори" (ул. Пунавуоренкату, 2) - ординарный приятный ресторан в модном районе Пунавуори. "Коктейль Лонж А21" (ул. Аннанкату, 21) предлагает впечатляющие напитки по теме "файн дринкинг". Позвоните в дверь и входите! По соседству расположено место сбора гараж-рокеров - "Бар Лууз" (ул. Аннанкату, 21), где проводятся выступления в том числе и именитых артистов. "Мотеллет" (ул. Аннанкату, 10) днем кафе, вечером  популярный бар-гостиная. Помещение с закутками и удары басовых даже "сдержанного" посетителя смогут увлечь в дикую атмосферу "Клаб Плэйграунд" (ул. Исо Рообертинкату, 10).

Именующий себя гетеро-толерантным гей-рестораном "Лост энд Фаунд" (ул. Аннанкату, 6) - популярное место продолжить веселье в любой вечер недели. Стильно-прохладное место для проведения вечера - "Ахьо" (Булеварди, 2-4)  расположено около дизайн-отеля "Клаус К".Если же вам нужна атмосфера раскрепощенности, то загляните в "Рюмю- Ээту" (ул. Эроттаянкату, 15-17). ). К наиболее популярным местам района относятся также "Кафе Бар 9" (ул. ууденмаанкату, 9), "Белли" (ул. Ууденмаанкату, 16) и "Уи Гот Бииф" (ул. Исо Рообертинкату, 21).

Ночная жизнь в Пунавуори Камппи

Расположенный над крышами ночной клуб "Зи Тайгер" (торговый центр "Камппи", ул. Урхо Кекконена, 1А) и относящийся к самым новым ночным клубам города "Зи Сёкьюс" (ул. Саломонкату, 1-3) является популярными местами в среде любителей ночной жизни, знающих толк в стильности. Основанный братьями-кинорежиссерами комплекс из трех ресторанов расположен на ул. Ээрикин- кату, 11. В "Короне" можно полупить в бильярд, "Москова Бар" по своей атмосфере  атавизм брежневских времен, а "Дубровник", в свою очередь,  полутемное подвальное помещение, где проходят концерты живой музыки и клубные вечера. Легендарный художественный ресторан "Космос" (ул. Калеванкату, 3) насыщен культурной атмосферой бара, "Фреда, 51" (ул. Фредри- кинкату, 51-53) обещает веселье посетителям любого возраста, а стильностью напоминающий гостиную "Бар Лууп" (ул. Фредрикин- кату, 42) предлагает, помимо вечеров с ди-джеями, также и исполнителей "вживую".

Район Каллио

Популярный среди представителей культуры и СМИ бар-кафе "Рютми" (ул. Тойнен линья, 2) расположен рядом с площадью Хаканиеми, как и предлагающий классическую атмосферу бара "Сявел" (ул. Хямеентие, 2). "Куудес линья" (ул. Хямеентие, 13) быстро превратился в одно из популярнейших в Хельсинки мест клубной музыки, а вечера с ди-джеями предлагает расположенный по соседству "Силтанен" (ул. Хямеентие, 13 Б). Живую музыку в любой день можно послушать в "Клубе Либертэ" (ул. Третья линия, 34). Плавучий ресторан "Вяйски" (наб. Хаканиеменранта, 11) открыт круглый год, а плавучий ресторан "Сванбад" (наб. Питкян- силланранта, 2)-летом. Популярными местами являются также "Соул Китчен" (ул. Флемингинка- ту, 26-28), и "Люфт" (ул. Алексис Кивен кату, 30).

Район Тёёлё

Культурный оазис "Корьяамо" (ул. Тёёлёнкату, 51 В) проводит клубные вечера и разнообразные мероприятия. Ресторан "Элите" (ул. Этеляйнен Хесперианкату, 22) уже на протяжении десятков лет известен как "гостиная художников". Учащиеся и прочие встречающиеся приходят в "Манала" (ул. Дагмаринкату, 2). Основным местом встреч политиков является расположенный рядом с парламентом джаз-бар "Сторвилль" (ул. Мусеокату, 8).

 

Скидки предоставляются:

  • пенсионерам и ветеранам
  • турагентствам
  • постоянным клиентам
  • именинникам в день рождения и на следующий день
Отели Финляндии  напрямую Поиск дешевых авиабилетов
 Отели Финляндии Авиабилеты