Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Покупки в Швейцарии

Швейцария> Покупки в Швейцарии

Покупки в Швейцарии

В каком бы городе вы ни остановились, в Цюрихе, Берне или Женеве, Санкт-Галлене, Монтре или Куре, вы захотите заглянуть в магазины. Конечно, эти очень дорогие наручные часы понравятся не каждому, но вы найдете здесь модные бутики, магазины, продающие дизайнерские вещи, и кулинарии с богатым выбором деликатесов. От Старого Города Локарно до красочного ежегодного Лукового Рынка в Берне, крупнейшего в столице, от Рыночной улицы Винтертура до красочного центра Туна — соблазны бесконечны.

Поход по магазинам — отличный способ узнать поближе особый характер этих городов, надо просто прогуляться по пешеходным улочкам или аллеям традиционных торговых кварталов. По пути можно зайти в художественную галерею, посидеть в уютном кафе, чтобы оценить полученное удовольствие и еще раз осмотреть сделанные покупки, таким образом, между прочим, вы лучше всего познаете особый характер города.

Полезные советы для сообразительных покупателей

  • Аркады Берна: крытые аркады, протянувшиеся на несколько километров, перед домами в стиле барокко, построенными из песчаника, в Старом Городе Берна, создали самый красивый торговый центр в мире.
  • Абсент из Ла Шо-де-Фо: когда-то спорный и запрещенный, теперь снова разрешенный, крепкий алкогольный напиток со вкусом полыни из Валь-де-Траверс.
  • Магазин Blondel в Лозанне: 150 лет этот магазин с ассортиментом в 120 видов сладостей является местом паломничества для любителей шоколада.
  • Магазин Morand в Мартиньи: изысканные крепкие напитки и ликеры прямо с винокуренного завода.
  • Магазин Chuchilade в Солотурне: магазин, торгующий стильными и забавными аксессуарами для кухни и дома.
  • Магазин Hofkellerei в Вадуце: попробуйте и купите вино с виноградников Князя Лихтенштейна.
  • Plattform в Винтертуре: бывший индустриальный квартал сейчас является адресом модной мебели.
  • "Ривьера, Базель на Рейне", Базель.
  • "Слишком маленький, чтобы быть известным, слишком хороший, чтобы оставаться в тени". Это девиз этого необычного магазина, который торгует модными вещами и другими товарами молодых дизайнеров из Германии и Швейцарии. Каждая новая витрина представляет отдельного автора, а внутри магазина небольшие квадратные стенды отданы в аренду дизайнерам, у которых пока нет постоянных собственных магазинов.
Поиск свободных отелей в Швейцарии