Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Clinic Lemanic
Швейцария> Clinic Lemanic

Clinic Lemanic

Основной принцип работы клиники, в соответствии с замыслом медицинского директора доктора Эмменеггер, — сочетание передовых методик с широким применением технических средств нового поколения. Clinic Lemanic предлагает широкий спектр услуг в сфере борьбы со старением. Среди новейших методов - использование собственных клеток пациента для стимуляции и обновления тканей, ответственных за молодость кожи.

Ревитализация волос

Этот метод очень эффективен, в частности, при лечении выпадения волос. В сочетании с другими методиками (лазер, стимуляции, реоксигенация) лечению этим методом поддаются все типы облысения, кроме рубцовой алопеции, которая встречается, надо отметить, всего в 1% случаев. И тем более просто замечательные результаты этот метод демонстрирует, если необходимо просто восстановить ослабленные после зимы волосы. Чтобы добиться подобного эффекта ревитализации и омоложения тканей кожи, наряду с вышеописанной методикой в современной эстетической медицине используются и другие эндогенные методы стимуляции.

Безоперационный лифтинг

Другой популярный метод омоложения — Термаж, безоперационный лифтинг радиочастотами. Принцип действия Термажа заключается в проникновении радиочастот в глубокие слои кожи, что позволяет разогревать коллаген, провоцируя его усиленное воспроизводство. Он как бы «залатывает» образовавшиеся со временем и с возрастом пустоты, создавая более плотную сетку под кожей, что позволяет расправить мелкие морщины и значительно сократить глубокие, подтянуть кожу, изменить овал лица. И можно не беспокоиться о результате — ваше лицо после такой процедуры будет выглядеть естественным. Термаж — замечательное превентивное средство и позволяет надолго оттянуть момент появления морщин, а, значит, и необходимость прибегнуть к скальпелю как решению проблем. Процедура Термажа предлагается многими клиниками эстетической медицины и даже салонами красоты. Но очень важно знать, что она должна проводиться только и исключительно врачом. Лишь профессионал может определить, какую мощность импульса и на каких участках кожи стоит применить, учитывая все особенности лица пациента. Поэтому в клинике Clinic Lemanic в Лозанне Термаж проводит исключительно главный врач Вероник Эмменеггер. Член Швейцарской ассоциации врачей, специалист высочайшего уровня, она прошла обучение и практику в Лозанне, Женеве, Фрибурге и в Соединенных Штатах.

Сервис Clinic Lemanic

Одна из главных идей, которыми руководствовалась доктор Эмменеггер, открывая свою клинику - предоставлять клиентам услуги только VIP-уровня. Сегодня Clinic Lemanic располагает самым крупным в Европе парком лазерных установок и новейших технических средств, разместившимся на площади более 1500 кв. м. Помимо безоперационного омоложения, в клинике оказывают множество других медицинских услуг. Здесь можно избавиться от лишних сантиметров на талии с помощью жиросжигающих инъекций или криолиполиза — новейшего метода избавления от локального жира с помощью холода, удалить татуировки, родинки, растяжки и пигментные пятна, исправить форму носа и ушей, увеличить или подкорректировать грудь, вылечить акне, посетить стоматологический кабинет или просто расслабиться в SPA-центре. В клинике работают профессионалы высокого уровня, что дает ощущение абсолютной надежности. Иностранным пациентам на время консультаций и процедур предлагается полное сопровождение на родном языке. Кроме того для клиентов действует лимузин-сервис: их встречают в аэропорту по прибытии, а также отвозят из клиники обратно в аэропорт на роскошном автомобиле Mercedes.