Туризм в России  
(495) 363 3512
 

Западная Европа
Австрия
Бельгия
Германия
Лихтенштейн
Люксембург
Нидерланды
Франция
Швейцария
Восточная Европа
Белоруссия
Болгария
Венгрия
Македония
Молдова
Польша
Россия
Румыния
Словакия
Украина
Чехия
Северная Европа
Англия
Великобритания
Дания
Ирландия
Исландия
Латвия
Литва
Норвегия
Уэльс
Швеция
Шотландия
Финляндия
Эстония Московский центр эстетической медицины и косметологии TORI - toriclinic.ru
Южная Европа
Босния и Герцеговина
Ватикан
Греция
Испания
Италия
Кипр
Мальта
Монако
Португалия
Сан-Марино
Сербия
Словения
Хорватия
Черногория
Около Европы
Армения
Азербайджан
Грузия
Турция
Крупные города
Барселона
Белград
Берлин
Будапешт
Генуя
Дрезден
Дубровник
Загреб
Копенгаген
Краков
Лейпциг
Лондон
Неаполь
Париж
Прага
Рига
Стокгольм
Франкфурт
Хельсинки
Эдинбург
Острова
Азорские острова
Гренландия
Искья
Канарские острова
Крит
Мадейра
Майорка
Родос
Сардиния
Сицилия
Фарерские острова
Шпицберген

Clinic Lemanic
Швейцария> Clinic Lemanic

Clinic Lemanic

Основной принцип работы клиники, в соответствии с замыслом медицинского директора доктора Эмменеггер, — сочетание передовых методик с широким применением технических средств нового поколения. Clinic Lemanic предлагает широкий спектр услуг в сфере борьбы со старением. Среди новейших методов - использование собственных клеток пациента для стимуляции и обновления тканей, ответственных за молодость кожи.

Ревитализация волос

Этот метод очень эффективен, в частности, при лечении выпадения волос. В сочетании с другими методиками (лазер, стимуляции, реоксигенация) лечению этим методом поддаются все типы облысения, кроме рубцовой алопеции, которая встречается, надо отметить, всего в 1% случаев. И тем более просто замечательные результаты этот метод демонстрирует, если необходимо просто восстановить ослабленные после зимы волосы. Чтобы добиться подобного эффекта ревитализации и омоложения тканей кожи, наряду с вышеописанной методикой в современной эстетической медицине используются и другие эндогенные методы стимуляции.

Безоперационный лифтинг

Другой популярный метод омоложения — Термаж, безоперационный лифтинг радиочастотами. Принцип действия Термажа заключается в проникновении радиочастот в глубокие слои кожи, что позволяет разогревать коллаген, провоцируя его усиленное воспроизводство. Он как бы «залатывает» образовавшиеся со временем и с возрастом пустоты, создавая более плотную сетку под кожей, что позволяет расправить мелкие морщины и значительно сократить глубокие, подтянуть кожу, изменить овал лица. И можно не беспокоиться о результате — ваше лицо после такой процедуры будет выглядеть естественным. Термаж — замечательное превентивное средство и позволяет надолго оттянуть момент появления морщин, а, значит, и необходимость прибегнуть к скальпелю как решению проблем. Процедура Термажа предлагается многими клиниками эстетической медицины и даже салонами красоты. Но очень важно знать, что она должна проводиться только и исключительно врачом. Лишь профессионал может определить, какую мощность импульса и на каких участках кожи стоит применить, учитывая все особенности лица пациента. Поэтому в клинике Clinic Lemanic в Лозанне Термаж проводит исключительно главный врач Вероник Эмменеггер. Член Швейцарской ассоциации врачей, специалист высочайшего уровня, она прошла обучение и практику в Лозанне, Женеве, Фрибурге и в Соединенных Штатах.

Сервис Clinic Lemanic

Одна из главных идей, которыми руководствовалась доктор Эмменеггер, открывая свою клинику - предоставлять клиентам услуги только VIP-уровня. Сегодня Clinic Lemanic располагает самым крупным в Европе парком лазерных установок и новейших технических средств, разместившимся на площади более 1500 кв. м. Помимо безоперационного омоложения, в клинике оказывают множество других медицинских услуг. Здесь можно избавиться от лишних сантиметров на талии с помощью жиросжигающих инъекций или криолиполиза — новейшего метода избавления от локального жира с помощью холода, удалить татуировки, родинки, растяжки и пигментные пятна, исправить форму носа и ушей, увеличить или подкорректировать грудь, вылечить акне, посетить стоматологический кабинет или просто расслабиться в SPA-центре. В клинике работают профессионалы высокого уровня, что дает ощущение абсолютной надежности. Иностранным пациентам на время консультаций и процедур предлагается полное сопровождение на родном языке. Кроме того для клиентов действует лимузин-сервис: их встречают в аэропорту по прибытии, а также отвозят из клиники обратно в аэропорт на роскошном автомобиле Mercedes.

 
Чат с менеджером