Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Туризм в Норвегии

Норвегия > Туризм в Норвегии

Туризм в Норвегии

ВЕЛОПРОБЕГ ПО ОСТРОВАМ

Рекомендуем оставить 4-5 дней на велопробег, перемещение между островами занимает время. На отдельных участках пути можно заказать сопровождение. Ночлег лучше бронировать заранее особенно в июле, когда свободных мест почти нет. Велосипеды можно взять напрокат в туристических офисах в Сандесшёене и Ьрённёйсунде, в кемпинге в Несне и отеле Sfnes в Мелёйе.

ПРОГУЛКИ НА КАЯКАХ

Побережье Хельгеланда считается одним из лучших районов Норвегии для морского каякинга. Узкие фьорды, величественные горы и тысячи островов обеспечивают большое разнообразие и захватывающие приключения. Найдите свой затерянный пляж или необитаемый остров, разбейте палатку, рыбачьте и готовьте еду сами и просто наслаждайтесь фантастической красотой природы. Каяк можно арендовать у одного из наших профессиональных поставщиков, которые также предлагают экскурсии и различные маршруты.

ПОХОДЫ В ГОРЫ

Пакуйте свои походные ботинки и отправляйтесь получать фантастические впечатления от природы Хельгеланда. Попробуйте свои силы, поднявшись на один или несколько пиков Семи Сестер, пройдите по легкому маршруту до вершины Торгхаттен, или посетите один из наиболее эксклюзивных туристических Домиков Норвегии, который расположен на высоте 1200 метров у подножья ледника. Горы Rodoylova и Donnamannen - известные цели любителей альпинизма, a Oksskolten - самая высокая гора Северной Норвегии с высотой более 19oo м. является особым вызовом.