Туризм в России  
(495) 363 3512
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Сёрёйа

Острова Норвегии > Сёрёйа

Сёрёйа

Зеленый остров Сёрёйа привлекает рыбаков озерами, богатыми форелью, и морем, полным трески. Возможно, именно здесь вы поймаете свою самую большую рыбу. Кроме рыбалки, прекрасная местность для хайкинга, в том числе фантастические места со сложным рельефом.

Из города Хаммерфест вы легко доберетесь до моря, рек и озер, богатых рыбой. Рыболовные места вокруг острова Сёрёйа называют также «малыми Лофотенами» из-за обилия рыбы в этих местах. Рыбацкое счастье вы сможете также испытать в Сей-Ланде. Здесь была поймана треска рекордным весом в 24 килограмма! В Кокэльве вы найдете одни из самых лучших прибрежных коттеджей в Финнмарке.

Сёрёйа — "царство большой рыбины", столь популярное среди рыбаков во всей Северной Норвегии! Остров Сёрёйа за несколько последних лет закрепил за собой репутацию самого лучшего места для рыбной ловли во всём мире. Очень немногие места могут похвастаться таким количеством рыбы, и что немаловажно, крупной рыбы.

У нас Вы можете заняться морской рыбалкой: возьмите в прокат снасти, лодку, А кому-то придётся по душе идея прокатиться на лодке с гидом или думать исключительно о рыбалке, в то время как опытный шкипер управляет судном. Горячие кадушки для купания на открытом воздухе, охота, речная и озёрная рыбалка, походы в пещеры или сафари на снегоходах.

Мы организуем Ваш отдых согласно Вашим пожеланиям.

Наша гостиница (а это 11 комнат, 3 коттеджа и другие помещения) может похвастаться высоким стандартом.

Сезон: 01.01-31.12

Местоположение: в центре Хасвика, 5 мин ходьбы от причала парома, скоростных катеров и аэропорта.

 
Чат с менеджером