Туризм в России  
(495) 363 3512
 

Западная Европа
Австрия
Бельгия
Германия
Лихтенштейн
Люксембург
Нидерланды
Франция
Швейцария
Восточная Европа
Белоруссия
Болгария
Венгрия
Македония
Молдова
Польша
Россия
Румыния
Словакия
Украина
Чехия
Северная Европа
Англия
Великобритания
Дания
Ирландия
Исландия
Латвия
Литва
Норвегия
Уэльс
Швеция
Шотландия
Финляндия
Эстония
Южная Европа
Босния и Герцеговина
Ватикан
Греция
Испания
Италия
Кипр
Мальта
Монако
Португалия
Сан-Марино
Сербия
Словения
Хорватия
Черногория
Около Европы
Армения
Азербайджан
Грузия
Турция
Крупные города
Барселона
Белград
Берлин
Будапешт
Генуя
Дрезден
Дубровник
Загреб
Копенгаген
Краков
Лейпциг
Лондон
Неаполь
Париж
Прага
Рига
Стокгольм
Франкфурт
Хельсинки
Эдинбург
Острова
Азорские острова
Гренландия
Искья
Канарские острова
Крит
Мадейра
Майорка
Родос
Сардиния
Сицилия
Фарерские острова
Шпицберген

Губернии

Норвегия > Губернии

Губернии Норвегии

Нурланд

Климат губернии Нурланд переменчив, погода быстро меняется. Благодаря теплому течению Гольфстрим климат на побережье довольно мягкий и летом, и зимой, а благодаря нахождению в северных широтах в Нурланде имеются отличные возможности для зимнего отдыха. Одна из достопримечательностей Нурланда - северное сияние. Северное сияние (Aurora Borealis) наиболее интенсивно проявляется на крайнем севере северного полушария, лучше всего его видно на ночном небе в ясную погоду с сентября по апрель. В Нурланде всё в одном месте - острова и шхеры, отвесные скалистые берега, зеленые дома, острые верашы и обширные горные пастбища, ледники и водопады.

Тромсе

Губерния Тромсе расположена в северной части Скандинавского полуострова, за Полярным Кругом и омывается водами Норвежского моря и Атлантического океана. Регион протягивается от внутренних районов с цветущей природой к дикой природе побережья и драматичным горным ландшафтам. У губернии Тромсе очень изрезанная береговая линия с многочисленными фьордами, островами и островками. Его можно считать островной областью, где более половины населения живет на островах, а океан здесь имеет один из самых крупных в мире запасов рыбы. В Тромсё расположен самый северный университет в мире. Здесь вы найдете деревянные постройки XIX века, интересные магазины, галереи, музеи, церкви, а также рестораны, где во всем присутствует дух Арктики. Ночная жизнь города вас также не разочарует. Регион Тромсе изобилует достопримечательностями. Самые известные из них перечислены в этом списке. Музеи знакомят Вас с природой, историей и культурой северного побережья, а также с культурой саамов, квенов, норвежских крестьян и рыбаков.

Финнмарк

В нашей губернии Вы найдёте широкий выбор разнообразных мест размещения. Вне зависимости от типа размещения, мы рекомендуем Вам забронировать номер/коттедж заранее, особенно в летной период. Рыбацкие домики «рорбю» разбросаны по всему побережью Финнмарка. Изначально «рорбю» использовались как упрощённое место ночёвки рыбаков. Домики часто возводились на сваях, частично выступая в море. Сегодня Вы найдёте «рорбю» всех видов: от простеньких домиков до коттеджей высокого стандарта.

 
Чат с менеджером