Туризм в России    
 
Туры на праздники
Майские праздники
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Норвежская Лапландия
Норвегия > Норвежская Лапландия

Норвежская Лапландия

Страна Норвегия — это край красивейших в мире фьордов, ледников, тысяч водопадов, каменных плато и живописных долин. Согласно вашим пожеланиям мы разработаем комплексное решение по организации Вашей поездки, включая транспортные услуги, организованные ме¬роприятия, размещение, питание и услуги гидов.

Финнмарк — Норвежская Лапландия — край безграничных возможностей, и мы поможем Вам превратить Вашу поездку в незабываемое приключение.

Аэропорты

Альта, Лаксальи и Киркенес являются основными аэропортами — связующими пунктами, через которые проходят множество рейсов, направляющихся в областные районы региона. Авиакомпании«Wider е», «Norwegian» и «SAS Braathens» осуществляют авиаперевозки в данной части страны.

Паромы и скоростные катера

Финнмарк - Норвежская Лапландия — отличается хорошо развитым транспортным сообщением. Ежедневные отправления рейсовых паромов и скоростных катеров отлично подходят для экскурсий по региону. Для получения более подробной информации об отправлениях рейсового транспорта в регионе и Тромсе звоните в информационную службу по тел.: 177 или +47 77 02 04 10

Автобусное сообщение

Компания «FFRVedia» осуществляет автобусные перевозки на территории всего Финнмарка - Норвежской Лапландии. Автобусные компании Северной Норвегии имеют ежедневные отправления (за исключением субботы) по маршруту Нарвик - Альта. Существует также автобусное сообщение между Рованиеми/Ивало в Финляндии и населенными пунктами Тана Брю, Вадсё, Каутокейно, Карашйок (ежедневно в течении всего года), Лаксэльв и Нордкап в нашем регионе.

«Буббелен» бьющий ключом родник/ «Bubbelen»

В долине Богнэльвдален в Лангфьордботне есть место, где подземная река устремляется на поверхность. Источник чистейшей воды. Название происходит от слова «boble» — бить ключом, пузыриться.

Острова Сейланд и Стьернёйа / Seiland og Stjern0ya

На Сейланде расположены два ледника (Сейландсйёкюлен и Норманнсёкюлен), отличные водоёмы для рыбалки. Прекрасные условия для пеших походов. Река Мелькеэльва — одна из немногих в Европе рек, берущих исток в ледниках и впадающих прямо в море. На Стьярнёйе находятся рудники по добыче нефелин-сиенитовой руды. Сейланд и Стьернёйа - прекрасная база для морской рыбалки.

Национальный парк на острове Сейланд/Seiland

Расположен на острове Сейланд. Полный контрастов ландшафт. Простирается от берега моря до высокогорных, покрытых ледником вершин острова (316 км).

  • Мероприятия по активному отдыху:
  • Пешие походы по плоскогорным равнинам Финнмарка –Финнмарксвидде. Проживание в домиках в горах.

Гольф

А не желаете ли Вы отработать удар в лучах полуночного солнца? В Финнмарке — Норвежской Лапландии — Ваша мечта осуществима! Здесь Вы найдёте поля с 6-ю и 9-ю лунками: в Реппафьорде (недалеко от Хаммерфеста), Лаксэльве, Карашке 9 лунок) и Вадсё ( лунок).