Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Норвежская Лапландия
Норвегия > Норвежская Лапландия

Норвежская Лапландия

Страна Норвегия — это край красивейших в мире фьордов, ледников, тысяч водопадов, каменных плато и живописных долин. Согласно вашим пожеланиям мы разработаем комплексное решение по организации Вашей поездки, включая транспортные услуги, организованные ме¬роприятия, размещение, питание и услуги гидов.

Финнмарк — Норвежская Лапландия — край безграничных возможностей, и мы поможем Вам превратить Вашу поездку в незабываемое приключение.

Аэропорты

Альта, Лаксальи и Киркенес являются основными аэропортами — связующими пунктами, через которые проходят множество рейсов, направляющихся в областные районы региона. Авиакомпании«Wider е», «Norwegian» и «SAS Braathens» осуществляют авиаперевозки в данной части страны.

Паромы и скоростные катера

Финнмарк - Норвежская Лапландия — отличается хорошо развитым транспортным сообщением. Ежедневные отправления рейсовых паромов и скоростных катеров отлично подходят для экскурсий по региону. Для получения более подробной информации об отправлениях рейсового транспорта в регионе и Тромсе звоните в информационную службу по тел.: 177 или +47 77 02 04 10

Автобусное сообщение

Компания «FFRVedia» осуществляет автобусные перевозки на территории всего Финнмарка - Норвежской Лапландии. Автобусные компании Северной Норвегии имеют ежедневные отправления (за исключением субботы) по маршруту Нарвик - Альта. Существует также автобусное сообщение между Рованиеми/Ивало в Финляндии и населенными пунктами Тана Брю, Вадсё, Каутокейно, Карашйок (ежедневно в течении всего года), Лаксэльв и Нордкап в нашем регионе.

«Буббелен» бьющий ключом родник/ «Bubbelen»

В долине Богнэльвдален в Лангфьордботне есть место, где подземная река устремляется на поверхность. Источник чистейшей воды. Название происходит от слова «boble» — бить ключом, пузыриться.

Острова Сейланд и Стьернёйа / Seiland og Stjern0ya

На Сейланде расположены два ледника (Сейландсйёкюлен и Норманнсёкюлен), отличные водоёмы для рыбалки. Прекрасные условия для пеших походов. Река Мелькеэльва — одна из немногих в Европе рек, берущих исток в ледниках и впадающих прямо в море. На Стьярнёйе находятся рудники по добыче нефелин-сиенитовой руды. Сейланд и Стьернёйа - прекрасная база для морской рыбалки.

Национальный парк на острове Сейланд/Seiland

Расположен на острове Сейланд. Полный контрастов ландшафт. Простирается от берега моря до высокогорных, покрытых ледником вершин острова (316 км).

  • Мероприятия по активному отдыху:
  • Пешие походы по плоскогорным равнинам Финнмарка –Финнмарксвидде. Проживание в домиках в горах.

Гольф

А не желаете ли Вы отработать удар в лучах полуночного солнца? В Финнмарке — Норвежской Лапландии — Ваша мечта осуществима! Здесь Вы найдёте поля с 6-ю и 9-ю лунками: в Реппафьорде (недалеко от Хаммерфеста), Лаксэльве, Карашке 9 лунок) и Вадсё ( лунок).