Туризм в России  
(495) 363 3512
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Брённёйсунд

Города Норвегии > Брённёйсунд

Брённёйсунд

Этот идиллический городок расположен на стыке моря и земли. Брённёйсунд на протяжении столетий играл роль центральной гавани Хельгеланда. Уникальный ландшафт насчитывает 1300 островов, шхер и рифов, этот район считается идеальным для занятия горным велосипедом. В городе имеется гостевой причал, несколько отелей, кемпинг и удобная транспортная инфраструктура, включающая в себя паромное и авиасообщение, рейсовые катера и автобусы. Население коммуны Брённёйсунд - 7500 жителей.

Мини-круиз на туристическом лайнере Хуртигрута

Путешествие на паромах люкс-класса Хуртигрута недаром называется самой красивой морской прогулкой. Поехав в этот мини-круиз вы познакомитесь с самыми живописными местами на побережье. Паром отправляется ежедневно в 17.00 из Бреннейсунда в Рорвик. После короткой пересадки на обратный маршрут вы прибудете назад в Бреннейсунд в 00.30.

Вершина Хейлхорнет

Величественная гора Хейлхорнет (1058 м) возвышается над все районом, и в ясный день с нее открывается потрясающий вид. востоке вы увидите гору Бёргефьель, на юге - долину Намдалг на севере - горный массив Семь сестер. К вершине ведет размеченная тропа, подъем занимает 2-4 часа, в зависимости от скорости ходьбы. В туристическом офисе Бреннейсунда вы получите информацию о других горных маршрутах.

Расположение: долина Биндал.

 
Чат с менеджером