Туризм в России  
(495) 363 3512
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Сафари на птиц

Нурланд > Сафари на птиц

Сафари на птиц

Вдоль побережья Нурланда обитают многочисленные морские орлы. Ни в одном другом месте в мире не обитает так много особей этого вида. Именно в Нурланде расположено большинство гор, где гнездятся птицы. На островах к юго-западу от обитаемого острова Рёстландет гнездится четверть морских птиц всей Норвегии.

Сафари на морского орла и морской рафтинг в районе Будё

Приглашаем вас на морской рафтинг. Во время катания вы увидите остров Ландегуде - самый фотографируемый остров в Норвегии. Гид вам расскажет много интересного и у вас есть все шансы увидеть морского орла. Природа вокруг Будё очень разнообразна: белые пляжи, шхеры, высокие горы и самый сильный в мире водоворот. Вы увидите живописное поселение Кьеррингёй и надолго запомните свое путешествие на лодке по водовороту Салтстраумен.

Сафари на морского орла из Хеннингсвэра

Близкое знакомство царством островов и морским орлом. Вам выдадут непромокаемые костюмы, и вы отправитесь в море на большой резиновой лодке. Находясь всего в полуметре над поверхностью воды, вы по-новому посмотрите на природу вокруг. Лодка идет между островами и шхерами, по узким проливам, вплоть до величественной горы Вогакаллен. Вы увидите баклана, чистика и величественного морского орла.

Близкое знакомство с тупиками на острове Ловунд

Вплоть до августа на острове Ловунд гнездятся тупики, и вы можете их увидеть вблизи. Тупики начинают высиживать яйца в 20-х числах июня, поэтому птичью колонию лучше всего посещать в конце июня и особенно в июле. Возьмите с собой детей - им обязательно понравится.

Сафари по самым крупным птичьим островам архипелага Рёст

Ежедневные поездки на корабле с гидом к птичьим островам и маяку Скомвэр в летний сезон. Архипелаг Рёст, последний форпост перед Атлантическим океаном служил источником вдохновения для многих художников и писателей несколько сотен лет. Орнитологи из Норвегии и других стран проходят регулярную практику именно здесь. Не забудьте фотоаппарат - вам будет что снимать!

Птичьи острова на Вестеролене

На внешней стороне Вестеролена находится большое скопление птичьих колоний. Нюквог, Нюкан, ФРюгга, Флохольман, Анда, Скарвклаккен и Блёйксёйа находятся под охраной.

Птичий остров на Ловунде

На острове обитает 200 тысяч тупиков. Тупики слетаются сюда каждый год 14 апреля. К птичьему базару ведет размеченная, легко доступная тропа. Сезон с середины апреля по середину августа.

 
Чат с менеджером