Туризм в России  
(495) 363 3512
 

Западная Европа
Австрия
Бельгия
Германия
Лихтенштейн
Люксембург
Нидерланды
Франция
Швейцария
Восточная Европа
Белоруссия
Болгария
Венгрия
Македония
Молдова
Польша
Россия
Румыния
Словакия
Украина
Чехия
Северная Европа
Англия
Великобритания
Дания
Ирландия
Исландия
Латвия
Литва
Норвегия
Уэльс
Швеция
Шотландия
Финляндия
Эстония
Южная Европа
Босния и Герцеговина
Ватикан
Греция
Испания
Италия
Кипр
Мальта
Монако
Португалия
Сан-Марино
Сербия
Словения
Хорватия
Черногория
Около Европы
Армения
Азербайджан
Грузия
Турция
Крупные города
Барселона
Белград
Берлин
Будапешт
Генуя
Дрезден
Дубровник
Загреб
Копенгаген
Краков
Лейпциг
Лондон
Неаполь
Париж
Прага
Рига
Стокгольм
Франкфурт
Хельсинки
Эдинбург
Острова
Азорские острова
Гренландия
Искья
Канарские острова
Крит
Мадейра
Майорка
Родос
Сардиния
Сицилия
Фарерские острова
Шпицберген

Спирит отель

Термальные отели Венгрии > Спирит отель

Спирит отель

Отель Спирит получил широкую известность благодаря своему лечебному шарварскому источнику, который выходит на поверхность с глубины 1056 метров. Этот дар природы заложен в основу многих wellness- и Spa-процедур центра, а также бассейнов, которые каждый день наполняются свежей термальной водой источника Spirit. Если Вы планируете не только лечение, но и посещение достопримечательностей, то администратор центра поможет сформировать удобный для Вас график процедур. В свободное время обязательно посетите крепость Надаши и неоготическую часовню Кальвария, а в мае — дендрарий, когда расцветают цикламены и рододендроны. Можно отправиться в Австрию, посетить минеральные источники и пещеры Словакии или съездить в столицу — Будапешт.

Начните утро с, чашечки свежесваренного кофе и хрустящего марципанового печенья на залитой солнцем веранде или перекусите в ресторанчике у бассейна и убедитесь, что это лучшее начало дня. В течение дня на втором этаже отеля Вы всегда сможете выпить чаю с медом и лимоном или почитать книгу, а вечером в ресторане Опух Вам подадут разнообразные блюда международной, национальной кухни, прекрасные венгерские вина, а также блюда из wellness и органического меню. После ужина расположитесь в уютной зоне у камина и послушайте живую музыку в исполнении виртуозного пианиста.

Великая история, отличная гастрономия, гостеприимство венгерского народа и широкие возможности поправить здоровье — все это Вы можете получить в одной поездке по такой романтичной и многоликой стране.

  • Расстояния от аэропортов до нурорта Шарвар: Вена — 7 32 км, Будапешт — 235 км.
  • В качестве сувениров можно привезти бальзам «Уникум», бутылочку вина «Токай Асу», венгерскую паприку, гусиную печень, салями Pick и сладкие фигурки из марципана.
  • На досуге — занятия северной ходьбой, катание на велосипеде и лошадях, сквош, теннис, боулинг, гастрономия, рыбалка, охота, гребля на каноэ, экскурсии по окрестностям и шопинг.
  • Вы можете переносить время / день посещения процедуры, но обязательно предупредите об этом специалиста, иначе придется заплатить штраф 50— 7 00 % от ее стоимости.
  • В августе в Шарваре проходит международный фольклорный фестиваль, в сентябре — празднование сбора винограда.
  • Отель разрешает размещение с домашними животными по предварительному согласованию.
 
Чат с менеджером