Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Отель Romanos

Отель Romanos

Посреди нетронутых ландшафтов оливковых рощ и холмов, окаймленных пляжами с золотистым песком и омываемых сверкающими водами Ионического моря, отель The Romanos, a Luxury Collection Resort в Costa Navarino в греческом регионе Мессения послужит незабываемым фоном для проведения свадеб. Отмеченный наградами за выдающийся дизайн интерьера отеля The Romanos предлагает 321 номер, люксов и вилл. Привлекательную цветовую гамму обстановки дополняют роскошные текстуры кремового мрамора и темного дерева.

Классика и природные местные материалы — гармоничное сочетание исконных мессенийских традиций и шикарной современной мебели позволяет насладиться самыми знаменательными моментами вашей жизни в уникальной стильной обстановке. Откройте для себя природную красоту и богатое культурное наследие Мессении с 4500-летней историей, посетив дворцы микенской эпохи, храмы классического периода Греции, византийские церкви и средневековые замки.

НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ГОСТЕЙ

Невероятно роскошные и элегантные номера, люксы и виллы — это всего лишь часть волшебной сказки, которую подарит невесте, жениху и гостям отель The Romanos Resort. В большинстве вариантов размещения предусмотрен индивидуальный панорамный бассейн, откуда можно любоваться восхитительным закатом над водами легендарного Ионического моря или великолепными полями для гольфа с оливковыми рощами и живописной растительностью. Просторные интерьеры, современный стильный дизайн и безупречное обслуживание являются воплощением элегантного стиля жизни.

ВИЛЛЫ

Вилла с восхитительным видом на море, расположенная в укромном уголке вдали от посторонних глаз, — это поистине королевский комфорт, которым можно наслаждаться как в помещении, так и на свежем'воздухе. Изысканные виллы с жилой площадью от 142 до 660 м2 окружены великолепными садами, в которых растут местные деревья, кустарники и цветы. К услугам гостей — панорамные бассейны, террасы с удобными шезлонгами, элегантная садовая мебель и всевозможные удобства и услуги. Виллы гармонично вписываются в окружающий природный ландшафт, а интерьеры поражают своей изысканностью. Традиционный греческий дизайн представлен в удачной современной интерпретации, отвечающей всем требованиям нашего времени.

НОМЕРА ЛЮКС

Секрет изысканности просторных, роскошно меблированных номеров люкс — в удачной цветовой палитре, сочетающей теплые песчаные оттенки с синевой небес и моря. Традиционные греческие архитектурные элементы, эксклюзивные современные удобства и дизайнерские кровати Luxury Collection Bed* образуют единый гармоничный ансамбль. В зависимости от выбранной категории номера люкс, площадью 82 м2, окна ваших апартаментов будут выходить на оливковые рощи, Ионическое море или поле для гольфа The Dunes Course. >