Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Йохан Баумгартнер

Йохан Баумгартнер

Он выбрал Висбаден своей второй Родиной. И не без причин. Он любит этот город и чувствует себя в нем как рыба в воде. С Висбаденом у Йохана Баумгартнера связан особый план: он хочет снова сделать гессенскую столицу, которая в 19 веке была цветущим европейским курортом,признанным интернациональным городом здоровья и культуры. Йохен Баумгартенр не только хочет, но и знает, как осуществить свою мечту. Вот уже два десятилетия он работает в области маркетинга и коммуникации, сотрудничая с известными фирмами и концернами.

Последние десять лет его деятельность сосредоточена в оздоровительном секторе. Он занимается организацией диагностических и лечебных программ, консультирует по вопросам бальнеологических курортов, велнесса, СПА и всех видов медицинского обслуживания. Баумгартнер желанный гость на конгрессах и конференциях, на которых он выступает с докладами на тему оздоровительного туризма в Гессене и за его пределами. В 1998 году господин Баумгартнер основал Еurорреап Anti-Aging-Academy, академию повышения квалификации для врачей в области превентивной медицины.

Он организует семинары и конференции для врачей в Баден-Бадене и Испании. Йохан Баумгартнер - единственный случай, когда человек без специального медицинского образования был принят в 2002 в правление Объединения Европейских Медицинских Обществ специалистов в области превентивной медицины.

Несмотря на частые зарубежные поездки, отец троих детей, Баумгартнер принимает активное участие в жизни родного города. Прежде всего культурые мероприятия не оставляют его равнодушным .Среди прочего, господин Баумгартнер является одним из основателей Общества Художественного Музея, движущей силой Общества друзей исторического городского музея и одним из инициаторов праздника улицы Таунусштрассе. Он оказал большую поддержку в организации года Явленского и празднования 150-тилетия русской церкви в Висбадене. Благодаря деятельности этого спокойного висбаденского предпринимателя, стали проводиться встречи на высшем уровне "Early Bird Breakfast Meeting". Теперь раз в месяц активные представители руководства города, а также представители культуры, экономики и знаменитые личности Висбадена собираются на завтрак, для того, чтобы обсудить различные темы, .актуалъные для жизни города. Среди обсуждаемых конечно же, есть место и мечте Йохана Баумгартнера.