Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Дом в Ганновере
Ганновер > Дом в Ганновере

Дом в Ганновере

Объявление

В Ганновере - CeBIT,ведущая мировая платформа информационных и коммуникационных технологий и автоматизации "HANNO,ведущая мировая платформа информационных и коммуникационных технологий и автоматизации "HANNOVER MESSE".Сотни тысяч человек в апреле 2016 посещение! VER MESSE". В связи с переполненностью ганноверских отелей и поднятыми ценами в них, предлагаю для вас большой дом в южной части Ганновера от соотечественника. ВЫ МОЖЕТЕ СНЯТЬ ЛЮБУЮ КОМНАТУ. Возможность как для одного, так и группы. 20-30 мин до выставочного центра Deutsche Messe.До автобусной остановки 8 минут пешком. Имеется аренда велосипедов. Имею машину, в случае необходимости предоставляется трансфер (оплата за бензин), владею немецким. Посуточная ночевка. Можно со своим бельем (по договоренности). Отдельные комнаты, кухня, душевая.

Аннотация

Дом огромный, в немецком классическом стиле, это видно по представленным фотографиям. У вас не появится никаких сожалений, находиться в нем, чтобы отдохнуть и утром просыпаться с новым одухотворением.

2 этажа и функциональный цоколь. Территория располагает как к уютному уединению, так и к вечеринке с барбекю.

Душевное и материальное и духовное “три в водном”!

Свежий воздух и курлыканье диких голубей убаюкивает. Близость магазина «Peal» оставляет всегда возможность выбрать покупки к столу и иметь регулярное поддерживание диеты или, наоборот – вкусить в полной мере незнакомые продукты, которые не встречаются в Российских магазинах.

Вечерний променад в центр города на рейсовом автобусе, авто, или на арендуемом велосипеде, или пешим ходом по дорожкам парков, которыми окружен ваш район.

И, конечно, вы не сможете обойтись без джаза! Классических концертов или традиционных “посиделок” с немецким пивом или чашкой кофе, с кулинарными шедеврами от немецких кондитеров, все это - среди спокойных тактичных жителей Ганновера, и прекрасно звучащего немецкого языка. Все новое манит нас! Старинные замки, огромное озеро в центре города привлекает желающих провести время с пивом и фирменными колбасками, ощущая свою причастность к незнакомой культуре.

Желающим провести время без лишних затрат, а увлеченных спортом, исследованиями природы и ее окрестностей — горизонты открыты для вас. Вы можете использовать кухню для приготовления пищи в течении дня, пить кофе из “реала”, это более выгодный вариант путешествия. В нашем доме вы всегда сможете поговорить на русском языке и иметь советы от соотечественника.

Поиск свободных отелей рядом в Ганновере