Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Квартира в Ганновере
Ганновер > Квартира в Ганновере

Квартира в Ганновере

Объявление:

В Ганновере - CeBIT, ведущая мировая платформа информационных и коммуникационных технологий и автоматизации "HANNO", ведущая мировая платформа информационных и коммуникационных технологий и автоматизации "HANNOVER MESSE". Сотни тысяч человек в апреле 2016 посещение "VER MESSE". В связи с переполненностью ганноверских отелей и поднятыми ценами в них, предлагаю для вас большой дом в южной части Ганновера от СООТЕЧЕСТВЕННИКА. Фактически - посуточная ночевка. Множество комнат позволит вам выбрать желаемую по комфорту или цене. Вы можете забронировать для проживания как один человек, так и группой. Вы можете иметь постельное белье с собой или взять у нас за дополнительную плату. Мы практикуем аренду велосипеда.. Имею машину, в случае необходимости предоставляется трансфер (оплата за бензин), владею немецким языком. ДО "VER MESSE" от нашего дома 20-30 мин. Езды на автобусе. Остановка в 7-8 мин. от дома.

Аннотация

Дом, где живу, ОЧЕНЬ большой, нереально!! Там 25 комнат и офисные помещения, и кухни и уборные и другие комнаты и помещения жилые и офисные.. Гаражей только 5 штук!!

Владелец дома выставил дом на продажу. По понятной причине, цена кусается, дом не покупается. В нем живу я, снимаю 2 комнаты , кухню , ванную и использую практически весь этаж, поскольку являюсь, по договоренности с хозяином, как бы, смотрителем дома.

Комнаты в доме вполне можно сдавать для русских, посещающих Германию, в частности Ганновер. Вольдемар будет не против – очень даже не против, так как в данный момент он платит за пустующий дом налоги + освещение круглосуточное всего земельного участка и тд.. С моей точки зрения, дом есть дом, а не комната в отеле. Всегда хочется выпить чашку кофе, ДО и ПОСЛЕ работы, дома, используя кухню а не платить за чашку сумму размера целой пачки из ''REAL'', который, кстати в 100метрах от дома.

Поиск свободных отелей рядом в Ганновере