Туризм в России  
(495) 363 3512
 

Западная Европа
Австрия
Бельгия
Германия
Лихтенштейн
Люксембург
Нидерланды
Франция
Швейцария
Восточная Европа
Белоруссия
Болгария
Венгрия
Македония
Молдова
Польша
Россия
Румыния
Словакия
Украина
Чехия
Северная Европа
Англия
Великобритания
Дания
Ирландия
Исландия
Латвия
Литва
Норвегия
Уэльс
Швеция
Шотландия
Финляндия
Эстония
Южная Европа
Босния и Герцеговина
Ватикан
Греция
Испания
Италия
Кипр
Мальта
Монако
Португалия
Сан-Марино
Сербия
Словения
Хорватия
Черногория
Около Европы
Армения
Азербайджан
Грузия
Турция
Крупные города
Барселона
Белград
Берлин
Будапешт
Генуя
Дрезден
Дубровник
Загреб
Копенгаген
Краков
Лейпциг
Лондон
Неаполь
Париж
Прага
Рига
Стокгольм
Франкфурт
Хельсинки
Эдинбург
Острова
Азорские острова
Гренландия
Искья
Канарские острова
Крит
Мадейра
Майорка
Родос
Сардиния
Сицилия
Фарерские острова
Шпицберген
Фермы

Чехия > Фермы

Фермы Чехии

Ферма Забабеч

Уютный пансионат, окруженный конюшнями, стоит среди холмов над Литомержицами, возле тихого городка Тржебушин, полного красивых памятников народной архитектуры. Когда у Вас возникнет впечатление, что дорога кончилась, знайте, Вы на месте. Здешняя атмосфера поможет Вам отрешиться от суеты - Вы окажетесь среди девственной и необузданной природы и при этом в окружении комфорта, к которому привыкли. Забабеч - это ферма семьи Воштовых, и Вы почувствуете себя здесь, как в кругу семьи. Вы можете отправить сюда детей в летний или весенний лагерь (кроме всеобщей спортивной игры их ждут ежедневные поездки верхом), или приезжайте сюда всей семьей - в любое время года Вас ждут здесь необыкновенные впечатления. Детей окружат животные: помимо двадцати четырех лошадей и пони здесь также есть кошки, собаки, козы, овцы, гуси, утки, кролики и даже маленькие дикие кабанчики. В распоряжении маленьких гостей игровая площадка и бассейн. Прежде всего, Вы можете вволю накататься здесь на лошадях всей семьей, даже если Вы никогда раньше не сидели в седле. Даже тот, кто с первого же дня заречется, что не сядет на коня, в конце концов поддастся соблазну.

Экоферма Бабины

Всего лишь за холмом, у прекрасной деревушки Гомоле-у-Панны в местечке Бабины II мы завершим свои похождения в поисках лошадей. Здесь пасутся восемнадцать животных, на которых Вы можете даже с детьми (лучше всего, договорившись заранее), отправиться на прогулку по лесным тропам и лугам и снова увидеть Чешское Среднегорье. Следует отметить и то, что здесь Ваши дети смогут познакомиться с экологичным хозяйством. Дети узнают, как заботиться о стаде коров в триста голов, вмиг подружатся с двумя добросердечными сенбернарами, увидят овец, коз (и даже попробуют сами подоить козу или корову), кроликов, кошек, поросят и даже ослика. Здесь есть и детская площадка, хотя вполне возможно, что на нее не хватит времени, ведь интересных занятий здесь более чем достаточно. Лучше всего приехать сюда на целый день, все осмотреть, покататься на лошадях и увезти с собой солидный багаж впечатлений, которые сохранятся надолго. Вдобавок ко всему здесь есть и просторный сруб с крытым кострищем и большой решеткой- гриль. Здесь можно организовать мероприятие и для пятидесяти человек, и даже переночевать в домиках. Побывать здесь с детьми - действительно хорошая идея, так как они не только вволю повеселятся, но и узнают, что животных можно содержать в очень естественных и гуманных условиях. Несмотря на то, что их здесь выращивают на убой, они могут свою жизнь прожить в довольстве, будучи частью большой семьи Радичовых. Замечу еще для тех, кто боится посадить ребенка на коня, даже в сопровождении опытного взрослого. Как и на Волчьем ранчо, здесь Вы будете сидеть в так называемом «вестерн» седле, на котором спереди есть удобная «груша», за которую можно в любое время ухватиться. Это дает ощущение безопасности даже полным новичкам.

Чешский Двор

Приятную гостеприимную деревенскую обстановку среди полей, лугов, лесов и прудов Вы найдёте в пансионе «Чешский Двор», который приглашает Вас к короткому и продолжительному проживанию в 2 - 3-местных номерах с душем, туалетом, телевизором, радио и телефоном. В нашей сельской кухне мы приготовим для Вас чешские и зарубежные блюда или попытаемся исполнить Ваши индивидуальные пожелания. Хорошему аппетиту посодействует и стильно оформленный ресторан.

 
Чат с менеджером