Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Отели Раба
Остров Раб > Отели

Отели Раба

К услугам гостей острова Раба 18 теннисных кортов, четыре бассейна, салон красоты и здоровья в отеле Падова, большой спортивный центр под открытым небом рядом с отелем Сан-Марино в Лопаре, поездки на водных скутерах, водная гимнастика и множество других развлечений.

Раб предлагает отели всевозможных категорий и видов — от исторических и уединенных зданий до современных строений. С каждым годом качество сервиса и уровень комфорта во всех отелях растет, чтобы соответствовать требованиям современных гостей. Раб предлагает около 3500 мест в отелях и гостиничных комплексах, 5000 мест в кемпингах и множество сдаваемых внаем частных квартир и комнат в домах местных семей.

В самой северной части острова находится район Лопар, предлагающий широкий выбор отелей для проживания от апартаментов и комнат до небольших семейных отелей и пансионатов, работающих по системе «ночлег и завтрак». Вокруг города имеется 22 песчаных пляжа, один великолепнее другого. Самый большой называется Райским пляжем, его протяженность составляет как минимум 1500 метров, и вдоль него располагается самый крупный гостинично-туристический комплекс и кемпинг Сан-Марино. Неподалеку имеется развлекательный центр со спортивными площадками, теннисными кортами и многими другими развлечениями. На территории туристического комплекса и развлекательного центра есть несколько ночных клубов, которые особенно оживлены в летние месяцы.

Кемпинги Раба

На Рабе имеется два замечательных кемпинга для тех, кто любит проводить свой летний отпуск на природе. Кемпинг Падова III располагается рядом с городом Раб. Лагерь может вместить до 1500 человек на своих аккуратных участках, которые занимают равнинную часть и невысокий холм вдоль границы лагеря, покрытый вековыми соснами и являющийся излюбленным местом отдыха молодежи, предпочитающей проводить каникулы в палатках. Кемпинг может похвастаться отличной инфраструктурой, торгово-развлекательным центром, ресторанами. До города Раб можно добраться на лодке всего за 5-6 минут или пешком, совершив приятную прогулку, которая займет около 20 минут. Перед кемпингом есть ухоженный песчаный пляж с причалом для малых судов. Также имеется каменистый пляж поменьше, располагающийся вдоль прибрежной дороги.

Кемпинг Сан-Марино

Кемпинг Сан-Марино, находящийся неподалеку от городка Лопар, способен вместить до 3000 человек, которые могут расположиться на хорошо ухоженных участках или в современных, прекрасно оборудованных жилых фургонах.

Лагерь имеет все необходимые удобства, включая многочисленные места для отдыха и развлечений, расположенные как на территории самого лагеря, так и неподалеку от него.

Кемпинг находится в непосредственной близости от одного из самых красивых пляжей Адриатики — песчаного пляжа длиной 1500 метров, который заслуженно называется Райским пляжем.

Бирюзовое море, тихая и просторная гавань, и обширная территория пляжа гарантируют приятное времяпровождение у моря. Сам лагерь располагается в тени тополей, и поэтому в нем комфортно даже в самый разгар лета.