Туризм в России  
(495) 363 3512
 

Западная Европа
Австрия
Бельгия
Германия
Лихтенштейн
Люксембург
Нидерланды
Франция
Швейцария
Восточная Европа
Белоруссия
Болгария
Венгрия
Македония
Молдова
Польша
Россия
Румыния
Словакия
Украина
Чехия
Северная Европа
Англия
Великобритания
Дания
Ирландия
Исландия
Латвия
Литва
Норвегия
Уэльс
Швеция
Шотландия
Финляндия
Эстония
Южная Европа
Босния и Герцеговина
Ватикан
Греция
Испания
Италия
Кипр
Мальта
Монако
Португалия
Сан-Марино
Сербия
Словения
Хорватия
Черногория
Около Европы
Армения
Азербайджан
Грузия
Турция
Крупные города
Барселона
Белград
Берлин
Будапешт
Генуя
Дрезден
Дубровник
Загреб
Копенгаген
Краков
Лейпциг
Лондон
Неаполь
Париж
Прага
Рига
Стокгольм
Франкфурт
Хельсинки
Эдинбург
Острова
Азорские острова
Гренландия
Искья
Канарские острова
Крит
Мадейра
Майорка
Родос
Сардиния
Сицилия
Фарерские острова
Шпицберген

Курбан чорба
Отдых в Болгарии > Курбан чорба

Курбан чорба

Для приготовления примерно четырех порций супа Курбан чорба Вам понадобится: 300 граммов баранины (можно шею), 200 граммов ливера бараньего (или говяжьей печени), 200 граммов свежих помидор, 150 граммов перца болгарского, 50 граммов зеленого лука, корень сельдерея; (20 гр.) 30 граммов риса, 2 куриных яйца, 100 граммов сливочного масла, 50 граммов масла растительного, 150 граммов лука репчатого, 120 граммов моркови; примерно 10 гр петрушки; паприка, перец черный молотый, перец белый молотый, сушеная мята, соль.

Суп Курбан чорба готовится в три этапа.

 
Чат с менеджером