Туризм в России    
 

Западная Европа
Австрия
Бельгия
Германия
Лихтенштейн
Люксембург
Нидерланды
Франция
Швейцария
Восточная Европа
Белоруссия
Болгария
Венгрия
Македония
Молдова
Польша
Россия
Румыния
Словакия
Украина
Чехия
Северная Европа
Англия
Великобритания
Дания
Ирландия
Исландия
Латвия
Литва
Норвегия
Уэльс
Швеция
Шотландия
Финляндия
Эстония
Южная Европа
Босния и Герцеговина
Ватикан
Греция
Испания
Италия
Кипр
Мальта
Монако
Португалия
Сан-Марино
Сербия
Словения
Хорватия
Черногория
Около Европы
Армения
Азербайджан
Грузия
Турция
Крупные города
Барселона
Белград
Берлин
Будапешт
Генуя
Дрезден
Дубровник
Загреб
Копенгаген
Краков
Лейпциг
Лондон
Неаполь
Париж
Прага
Рига
Стокгольм
Франкфурт
Хельсинки
Эдинбург
Острова
Азорские острова
Гренландия
Искья
Канарские острова
Крит
Мадейра
Майорка
Родос
Сардиния
Сицилия
Фарерские острова
Шпицберген
Курбан чорба
Отдых в Болгарии > Курбан чорба

Курбан чорба

Для приготовления примерно четырех порций супа Курбан чорба Вам понадобится: 300 граммов баранины (можно шею), 200 граммов ливера бараньего (или говяжьей печени), 200 граммов свежих помидор, 150 граммов перца болгарского, 50 граммов зеленого лука, корень сельдерея; (20 гр.) 30 граммов риса, 2 куриных яйца, 100 граммов сливочного масла, 50 граммов масла растительного, 150 граммов лука репчатого, 120 граммов моркови; примерно 10 гр петрушки; паприка, перец черный молотый, перец белый молотый, сушеная мята, соль.

Суп Курбан чорба готовится в три этапа.