Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Походы в Австрии
Австрия > Походы в Австрии

Походы в Австрии

Требезинг

Иногда кому-то жизнь в сельской местности, в крестьянском подворье кажется сказкой - время словно отступает. Именно в такой безмятежный мир с козами, зайцами и садовыми гномами можно погрузиться в горах Каринтии. Если кому-то и такого чудесного мира покажется мало, то можно пройти по сказочному маршруту длиной в милю, перейти через Драконову пропасть по самому длинному в Альпах висячему мосту, который караулят драконы Шлухти и Майлино, посетить несколько сказочных площадок в форме грибков, совершить полет ведьм, заглянуть в лисью нору, покататься на сказочном тракторе «Така-тука» или проехать километра три в ручной тележке.

Проживание: апартаменты в крестьянском подворье в Требезинге от 46 евро в день, включающие ежедневно свежее молоко и верховую прогулку на пони.

Унтервайсенбах

В сказочном охотничьем парке Хиршальм оленей не стреляют. Здесь охотник Аверр разыскивает магический кристалл, с помощью которого хочет спасти раненого короля Фарока. Для этого ему нужна помощь в походе по сказочной пещере и лесному убежищу браконьеров, по узкой горной тропе и по дороге, где опасность подстерегает на каждом шагу. В более чем 40 сказочных и игровых площадках таится много интересного и удивительного, нужно лишь осторожно пробираться вперед. Можно нюхать волшебные травы, обхватывать кельтское «дерево жизни», промчаться на американских горках через гигантское яблоко, дать себя обнюхать бродящим вокруг оленям и укрыться от дождя в старой хижине со шведским очагом и финской сауной. И тогда король-олень Фарок встретит вас снаружи.