На главную страницу сайта
 
Новый Год Рождество Карелия Туры по России Подмосковье Горные лыжи Белоруссия
 
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Туры с кэшбэком по России

Понедельник, 30 Ноябрь 2020
Туры в Крым
Туры в Крым
Восточный Крым
Коктебель
Феодосия
Южный Крым
Алушта
Рыбачье
Партенит
Судак
Ялта
Алупка
Гурзуф
Форос
Западный Крым
Евпатория
Николаевка
Саки
Города
Бахчисарай
Керчь
Севастополь
Симферополь
Дворец Дюльбер
Отдых в Крыму > Большая Ялта > Дворец Дюльбер

Дворец Дюльбер

Дворец «Дюльбер» — это красивый дворцово-парковый ансамбль в Кореизе, который был построении специально для князя Романова Петра Николаевича. Построен он был с 1895 года, по 1897 год. Спроектирован был самим князем, который делал эскизы во время долгих путешествий в страны Ближнего Востока.

Ещё в пятом веке греки выделили примерно самое теплое место в Крыму, это место находится от Фороса до Гурзуфа. А его центром является Мисхора. А в центре Мисхора находится дворцово-парковый комплекс «Дюльбер».

Главный дворец построен в романтическом стиле, стиле Мавритании. Ослепительная белизна самого здания ярко выделяет его на фоне гор и яркой, живописной зелени. Купола, михрабы и различные надписи на арабском языке еще больше подчеркивают восточный колорит архитектуры. Само здание представляет собой ассиметричное двух-четырех этажное здание, которое насчитывает более ста помещений.

Этот парк ещё называют ботаническим садом в миниатюре. Там собраны растения со всех уголков света. Там есть каменные дубы, платаны. Фисташковое дерево. И такие хвойные деревья как кедры, кипарисы и сосны.

Сам санаторный комплекс «дюльбер» — представляет собой круглогодичную здравницу общесоматического профиля. Там предоставляется набор медицинских услуг общего профиля. Там осуществляются различные водные процедуры, массаж специальных видов, психотерапия, фитотерапия, аутотренинг.

Там есть лечебные бассейны с морской водой, специальные пляжи для отдыхающих в санатории Дюльбер. Для развлечения там предлагаются лодки, катера и морские велосипеды.

Для любителей активного отдыха существуют пешеходные и автобусные экскурсии по достопримечательностям Крыма. Походы на яхтах, прогулки на лошадях, виндсерфинг и горнолыжные трассы с подъемником.

Приехав в «Дюльбер» можно насладиться необычайной красоты природой, подышать свежим воздухом, полечиться и поправить здоровье.

Поиск свободных отелей в Мисхоре
 

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Туры в Крым Бронирование пансионатов Крыма Отели Крыма  напрямую Поиск дешевых авиабилетов
Туры в Крым Подбор пансионата  Отели Авиабилеты

(495) 363 3512