На главную страницу сайта
 
Туры в Карелию Туры по России Подмосковье Активные туры Селигер Отдых на море Белоруссия
 
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Суббота, 28 Май 2022
Туры в Крым
Туры в Крым
Восточный Крым
Коктебель
Феодосия
Южный Крым
Алушта
Рыбачье
Партенит
Судак
Ялта
Алупка
Гурзуф
Форос
Западный Крым
Евпатория
Николаевка
Саки
Города
Бахчисарай
Керчь
Севастополь
Симферополь
Отзыв об отдыхе в Евпатории

Отдых в Крыму > Отзыв об отдыхе в Евпатории

Отзыв об отдыхе в Евпатории

Только за две июльских недели нашего проживания в Евпатории в городском театре здесь давали «Мастера и Маргариту» с Калныньшем в роли Пилата и Кабо в роли Маргариты, приезжали Стас Пьеха, Диана Арбенина, Филипп Киркоров. Собирались Петросян, Самбука, Кубанский казачий хор, Ефим Шифрин и ещё куча знакомых и незнакомых артистов. То есть, как говорится, не халям-балям. В «дыру» знаменитостей не зазовёшь.

Теперь о жилье. Самый престижный (и самый дорогой) район — так называемая курортная зона, непосредственно примыкающая к парку им. Фрунзе. Ближе к морю жилья просто нет (дорога на пляж занимает 7-10 минут прогулочным шагом через парк, с его одуряющим сосновым запахом, или мимо санаториев). К тому же ночные шумы набережной не так слышны. Застройка частная, всё на земле. Без удобств или с удобствами «во дворе» жилья, наверное, уже нет. Практически везде комфортно. Однокомнатный номер на троих, с кухней, верандой и небольшим двориком, кондиционером, телевизором, холодильником, микроволновкой, можно здесь снять в июле за 1200- 1500 рублей в сутки на наши деньги. Двухкомнатный дом площадью в 70 квадратов вам сдадут примерно за 2 тысячи. Правда, в конце июля – в августе цены поднимаются раза в полтора. Так что лучше ехать либо до 15 июля, либо после 25 августа. Ближе к сентябрю и в сентябре вы вообще снимете здесь жильё по смешной цене.

Можно и в сезон снять с удобствами жильё за вполне бюджетную цену — то есть за 700-1000 рублей в сутки за троих. Но это в районе центра, Старого города, где можно найти замечательную культурную программу, но спуск к морю — бетонные плиты, а до песчаного пляжа надо идти с полчаса или ехать в маршрутке/трамвае. Можно ещё поселиться в районе Мойнаки (грязевое лечебное озеро), но до пляжа тоже далековато. Да, лучше выбирать жильё в домах, потому как на этажи воду подают по расписанию.

А само море… Конечно, это не рафинированные пляжи египетских и турецких курортов. Здесь всё естественное, а само море – живое. С раннего утра — тихое, прозрачное и обжигающе прохладное, после обеда – с лёгкой волной, слегка мутноватое и пахнущее йодом, тёплое и ласковое. Если присмотреться, на противоположном берегу залива в дымке встаёт Чатыр-даг…

 

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Туры в Крым Бронирование пансионатов Крыма Отели Крыма  напрямую Поиск дешевых авиабилетов
Туры в Крым Подбор пансионата  Отели Авиабилеты

(495) 363 3512