На главную страницу сайта
 
Туры в Карелию Туры по России Подмосковье Активные туры Селигер Отдых на море Белоруссия
 
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Суббота, 28 Май 2022
Туры в Крым
Туры в Крым
Восточный Крым
Коктебель
Феодосия
Южный Крым
Алушта
Рыбачье
Партенит
Судак
Ялта
Алупка
Гурзуф
Форос
Западный Крым
Евпатория
Николаевка
Саки
Города
Бахчисарай
Керчь
Севастополь
Симферополь
Отзыв об отдыхе в Крыму
Отдых в Крыму > Отзыв об отдыхе в Крыму

Отзыв об отдыхе в Крыму

Итак, если у вас есть свободные полторы тысячи на человека в один конец из Ростова до Симферополя (и столько же на обратный проезд), берите билет и поезжайте. Из Симферополя за относительно небольшие деньги (такси, конечно, дорогое, а общественный транспорт раза в два дешевле, чем у нас) вы сможете доехать в любую точку Крыма.

Конечно, достаточного количества денег нет никогда. Но на море было ехать уже просто необходимо — в том числе и по показаниям докторов. Выбирали между тремя местами. Под Туапсе есть местечко Пляхо, купание на пляже знаменитого «Орлёнка», с его пологим дном и золотым песком. Пляж, правда, платный, в этом году 50-60 рублей с человека в день. Но зато песок чистят специальные машины, на самом пляже запрещено пить и курить, нет этих вечных «Кукуруза горячия-а-а! Пахлава мидовая-а-а!». Минус — до пляжа идти по жаре довольно далеко. Есть номера и поближе, но значительно дороже. Самое скверное — кухня для приготовления пищи — общая. Иногда одна на целый этаж. А питаться в кафе — увольте! Есть неоднократный печальный опыт. Да и по ценам не совсем подходит. К тому же нормальные магазины и аптека только в Новомихайловке. Размыслили, прикинули — не уложимся в «бюджетный» отдых и не получим желаемого удовольствия.

Рассматривали Анапу-Витязево. Там хорошо. Но условия размещения — такие же, как и в Пляхо. Номера дорогие, до моря далеко. К тому же скукота страшная. Ну что там в той Анапе! Не дай бог дождь, шторм — и отпуск насмарку.

Оставался Крым. Есть там чудное местечко — Новый Свет. Очень хотелось туда. Природа изумительная, море тёплое. Условия размещения — прекрасные. Пляжи, природа, вина — всё на высшем уровне. Но потому, что посёлок маленький, цены зашкаливают.

Оставалась Евпатория. Но смущало многое. Поскольку этот город севернее Анапы и Ростова, казалось, что там и море холоднее. К тому же нет гор. То есть степь, которая уже и так надоела. За Евпаторией закрепилась слава всесоюзного детского курорта.

Думалось, что там только маленьким детям хорошо, а остальным скучно. То есть нас ждал опять же «тюлений» отдых. Как же мы ошибались! Когда познакомились ближе с этим городом, мы в него буквально влюбились!

 

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Туры в Крым Бронирование пансионатов Крыма Отели Крыма  напрямую Поиск дешевых авиабилетов
Туры в Крым Подбор пансионата  Отели Авиабилеты

(495) 363 3512