На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Карелия Все туры Коттеджи Алтай
Туры в Карелию Туры по России Горный Алтай Подмосковье Селигер Активные туры Отдых на море
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Tuesday, 28 May 2024
Туры по России
Туры по России
Природа
Большой монастырь
Водяная пещера
Зеленый Ящер
Скала Барыня
Скала Очаровательная
Скала Слон
Туризм
Новосибирск
Пансионаты
Туристские хиты
Новосибирский промышленно-логистический парк

Новосибирск > Новосибирский промышленно-логистический парк

Новосибирский промышленно-логистический парк

На многих картах Новосибирск обозначен точкой, которую со всех сторон пересекают нити железных дорог, автомагистралей, речных и воздушных маршрутов. Но как превратить эти особенности географии в деньги и эффект для экономики? В Правительстве Новосибирской области нашли ответ, предложив крупнейшим компаниям России проект Промышленно-логистического парка.

Аналогов этой идеи в Сибири еще не было.

Создание ПЛП — это самый крупный инвестиционный проект Новосибирской области. На территории в 2,5 тысячи гектаров — в районе поселка Чик, западнее аэропорта «Толмачево» — через несколько лет будет построен целый промышленный город. Здесь уже строится инженерная и транспортная инфраструктура, так что инвесторы смогут организовать производство или создать логистический центр на полностью подготовленных площадках. Кроме того, в ПЛП будет построена жилая зона для сотрудников складов и заводов — территория в 110 гектаров будет выделена застройщикам через аукционы. Здесь же появится гостиница Hampton Inn или Garden Inn.

Склады и заводы Под логистическую зону ПЛП отведено 680 гектаров — большую часть этой территории уже хотят освоить 7 компаний. Из объявленных проектов крупнейший запланировала компания «Евразия логистик».

Производство же в ПЛП пока будут строить три компании. Турецкая Anadolu Cam Sanayii готова инвестировать не менее 120 миллионов евро в строительство завода по производству стеклотары мощностью до 1 миллиарда бутылок в год. Новосибирский «Промресурс» создаст производство по выпуску котлов и другой водонагревательной техники. А новосибирский жировой комбинат перенесет в ПЛП свое производство, которое сейчас расположено в центре Новосибирска.

 
Чат с менеджером

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Поиск дешевых авиабилетов Санатории и пансионаты Новосибирской  области
Авиабилеты Подбор пансионата

Позвонить в офис (495) 363 3512 Telegram