На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Туры в Карелию Туры по России Подмосковье Активные туры Селигер Отдых на море Белоруссия
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Tuesday, 13 April 2021
Туры на Северный Кавказ
Туры на Кавказ

Республики
Адыгея
Дагестан
Ингушетия
Кабардино-Балкария
Краснодарский край
Северная Осетия
Чечня
Курорты
Анапа
Геленджик
Домбай
Ессентуки
Железноводск
Кисловодск
Красная Поляна
Приэльбрусье
Пятигорск
Сочи
Туапсе
Столицы
Грозный
Нальчик
Отель Арф
Северная Осетия > Отель Арф

Отель Арф

Представляем Вашему вниманию рекреационный отель Арф, расположенный в живописном месте в горах Северной Осетии, Дигорском ущелье. Удивительно красивые места для активных туристов, с разработанными маршрутами, развлекательной программой, культурной программой и многим многим другим.

Отель Арф находится в живописнейшем Дигорском ущелье, близ села Ахсау (1300 метров над уровнем моря) Республики Северная Осетия-Алания. Это в 1,5-2 часах езды от столицы нашей республики — города Владикавказа. Уникальная природа, красивейшие виды склонов, лесов, ледников, водопадов, рек никого не оставят равнодушными. Эти места изобилуют целительными источниками. Природа здесь — уникальный рекреационный ресурс нашей страны. Кстати, именно здесь добывается ледниковая талая вода «Ахсау» с уникальными целебными свойствами.

Отель расположен неподалеку от двух рек: Ираф (Урух) и Билагидон.

Отель Арф представляет собой комфортабельный гостевой эко-дом с огромной придомовой зеленой территорией, на которой располагаются открытый бассейн, мангальная с беседкой для обедов на свежем воздухе, уютная костровая площадка, детская площадка, автомобильная парковка на 5 машин. Уютная планировка и камин создают атмосферу домашнего комфорта.

Проживание

В отеле к услугам гостей 6 номеров, рассчитанных на размещение 2х человек (две односпальные кровати) на первом этаже и 3х человек( одна двуспальная кровать и один раскладывающийся диван) на втором этаже . Ванные комнаты с душевой кабиной на каждом этаже. В зонах отдыха общего пользования к услугам гостей wi-fi, плазменные спутниковые ТВ , мини-библиотека.

Общая гостиная с камином и мягкой мебелью служит местом встречи гостей за завтраком, обедом и ужином.

Стоимость проживания:

3000 руб чел / сутки

В стоимость входит:

проживание, питание, все транспортные услуги и услуги гидов по туру: Путешествие по Алании, культурная программа, трансфер (только для туристов, купивших 10-ти дневную программу)

Раз в десять дней на базу мы будем привозить музыкантов группы "МОНЗЛ" Вы слушали когда- нибудь живую скрипку в горах, в сочетании с гармонью, гитарой и фортепиано? У гостей отеля "АРФ" есть такая возможность

Если в Ваши планы не входит покупать полный десятидневный тур, то Вы можете приехать и на более короткое время, предварительно обговорив дату приезда и срок пребывания с нашими администраторами.Чтобы забронировать место в отеле "АРФ", Вам необходимо связаться с нами по телефону и внести предварительную оплату 30%. Расчет может быть как наличным, так и безналичным.Предоплата возврату не подлежит. Если какие-то обстоятельства помешают Вам выехать в обозначенный Вами заезд, то мы обговорим с Вами время, на которое Вам будет удобно перенести Вашу поездку.

 

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Туры на Северный Кавказ Туры в Адыгею Поиск дешевых авиабилетов
Туры на Кавказ Туры в Адыгею Авиабилеты


(495) 363 3512