На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Туры в Карелию Туры по России Подмосковье Активные туры Селигер Отдых на море Белоруссия
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Tuesday, 11 May 2021
Туры на Северный Кавказ
Туры на Кавказ

Республики
Адыгея
Дагестан
Ингушетия
Кабардино-Балкария
Краснодарский край
Северная Осетия
Чечня
Курорты
Анапа
Геленджик
Домбай
Ессентуки
Железноводск
Кисловодск
Красная Поляна
Приэльбрусье
Пятигорск
Сочи
Туапсе
Столицы
Грозный
Нальчик
Отель Синдика в Нальчике

Нальчик > Отель Синдика

Отель Синдика

СПА-отель "Синдика", расположенный в центре курортной зоны Нальчика, круглый год принимает гостей, которые хотят совместить деловую поездку с оздоровительными процедурами; стремятся поправить здоровье, поднять жизненный тонyc или просто отдохнуть в тишине и комфорте, наслаждаясь покоем и чистым воздухом. Внимание и забота персонала отеля, традиционное кавказское гостеприимство и прекрасная кухня ресторана оставляют у каждого гостя неизгладимое впечатление.

СПА-отель "Синдика" -это подлинный оазис гостеприимства, замечательно сочетающий в своей деятельности старинные национальные традиции, современный комфорт и неизменную заботу о госте. Мы не только занимаемся санаторно-курортным лечением, но и организуем деловые встречи самого высокого уровня: семинары, съезды, форумы и другие мероприятия.

В 2008 году завершено строительство лечебно-диагностического корпуса "Синдики", оснащенного суперсовременным диагностическим, реабилитационным и СПА-оборудованием.

Наслаждение великолепными видами величественной панорамы Главного Кавказского хребта и лесов предгорий, открывающимися из окон отеля, уменьшает усталость, раздражительность, избавляет от чувства тревоги. Климат курорта Нальчик отличается обилием солнечных дней, умеренной влажностью, отсутствием сильной жары, чистотой воздуха, что в сочетании с разнообразной растительностью обеспечивает благоприятные.условия для климатолечения. оказывают уравновешивающее влияние на человека.

    Номерной фонд

Условия размещения, созданные в отеле, в полной мере соответствуют запросам путешественников самого высокого статуса. Номера, в которых они останавливаются, делятся на категории: королевский люкс (royal suit), люкс (suit), полулюкс (semi luxe), стандарт "бизнес" (standard "business"), стандарт (standard). Оснащение номеров создает максимальный комфорт, уют и особую атмосферу, необходимую для хорошего отдыха после насыщенных деловых мероприятий или приема оздоровительных процедур.

Оснащение номеров создает максимальный комфорт, уют и особую атмосферу, необходимую для хорошего отдыха после насыщенных деловых мероприятий или приема оздоровительных процедур. Во всех номерах: итальянская мебель, дубовый паркет, ковры, кровать 2x2, ванны с гидромассажем или душевые кабины, спутниковое телевидение, кондиционер, холодильник, балкон, сейф, телефон.

СПА-отель «Синдика» это подлинный оазис гостеприимства, замечательно сочетающий в своей деятельности старинные национальные традиции, современный комфорт и неизменную заботу о госте. Мы не только занимаемся санаторно-курортным лечением, но и организуем деловые встречи самого высокого уровня: семинары, съезды, форумы и другие мероприятия.

    Лечение

В 2008 году завершено строительство лечебно-диагностического корпуса «Синдики», оснащенного суперсовременным диагностическим, реабилитационным и СПА-оборудованием. Уникальные лечебно-оздоровительные программы, особенная аристократическая атмосфера и высококлассная кухня позволили отелю добиться признания и в области оказания оздоровительных услуг.

Отличительной чертой теперь уже СПА-отеля «Синдика» является комплексное сочетание медицинских и эстетических составляющих: диагностики, лечения, профилактики, реабилитации, косметологического и эстетического направлений, релаксационных методик. СПА-отель «Синдика» является многопрофильной здравницей, использующей основные бальнеологические и природные лечебные факторы. Все это в сочетании с хорошей оснащенностью лечебных кабинетов, высокой квалификацией врачей и среднего медицинского персонала позволяет проводить курортную терапию при заболеваниях органов дыхания, пищеварения, сердечно-сосудистой системы, нарушениях обмена веществ, болезней кожи, мочеполовой системы.

Для бальнеотерапевтических процедур в СПА-центре «Синдики» применяются два типа минеральных вод: йодобромная и азотнотермальная. Йодобромистые воды положительно влияют на состояние центральной нервной системы, органов кровообращения, щитовидной железы.

Азотнотермальные ванны используются при лечении заболеваний нервной и сердечно-сосудистой систем, липидного и белкового обмена. При питьевом лечение используется слабоминерализованная гидрокарбонатная хлоридно-натриевая минеральная вода. В курортной терапии активно применяется Тамбуканская иловая сероводородная лечебная грязь.

Различные газы и органические вещества, которые содержатся в ней, позволяют использовать ее для лечения практически всех жизненно важных органов человека.

Косметическая линия представлена элитной профессиональной косметикой французской компании «THALGO». Слово THALASSA переводится с греческого как «море», ALGUE по-французски - водоросли. Эти два слова составили название уникальной профессиональной французской косметики на основе активных компонентов морских водорослей, микроэлементов и растительных экстрактов.

    Территория

Наслаждение великолепными видами величественной панорамы Главного Кавказского хребта и лесов предгорий, открывающимися из окон отеля, уменьшает усталость, раздражительность, избавляет от чувства тревоги. Климат курорта Нальчик отличается обилием солнечных дней, умеренной влажностью, отсутствием сильной жары, чистотой воздуха, что в сочетании с разнообразной растительностью обеспечивает благоприятные условия для климатолечения. Благодаря близости к снеговым горам и обилию деревьев воздух здесь исключительно чист. Отель идеально расположен - всего в трех минутах ходьбы от городского парка, в котором создана целая система проточных искусственных водоемов, находятся аттракционы, зоопарк, кафе и рестораны. Здесь же в парке расположена питьевая галерея, а прогулки по терренкуру оказывают уравновешивающее влияние на человека.

Конференц-услуги

Роскошный интур-отель "Синдика" гостеприимно распахнул свои двери в 2005 году. С того времени многие уважаемые люди стали нашими частыми гостями, а сам отель зарекомендовал себя как идеальное место для тех, кто мечтает совместить деловую поездку со спокойным и размеренным отдыхом. Конгресс-центр "Синдики" является крупнейшим бизнес-центром в Кабардино-Балкарии, клиентам которого оказывается полный спектр конгрессных услуг. Конгресс-центр эксплуатируется и обслуживается высококвалифицированным персоналом.

Интур-отель "Синдика" провел множество встреч самого разного уровня, от корпоративных учебных семинаров до крупных конгрессов и симпозиумов, с участием высших государственных органов и должностных лиц. Ареной для проведения конференций и совещаний отель избрали такие учреждения как Государственная дума РФ, Общественная палата, многочисленные ведомства и научные организации. Венцом нашей деятельности стал Чемпионат мира по шахматам среди женщин, состоявшийся в 2008 году, безупречное проведение которого, было восторженно оценено многочисленными организаторами и участницами из 32 стран мира.

Конгресс-центр эксплуатируется и обслуживается высококвалифицированным персоналом, готовым решить любые проблемы заказчиков и обеспечить эффективное и безупречное проведение мероприятия.

Немаловажно, что главные улицы центра города Нальчик находятся в десятипятнадцати минутах ходьбы от отеля.

Специалисты конгресс-центра организуют встречи и проводы в аэропортах Нальчика и Минеральных Вод. К услугам клиентов автомобили представительского и эконом-класса, микроавтобусы, автобусы вместимостью от 16 до 50 мест.

Интур-отель «Синдика» провел множество встреч самого разного уровня, от корпоративных учебных семинаров до крупных конгрессов и симпозиумов, с участием высших государственных органов и должностных лиц. Ареной для проведения конференций и совещаний отель избрали такие учреждения как Государственная дума РФ, Общественная палата, многочисленные ведомства и научные организации. Венцом нашей деятельности стал Чемпионат мира по шахматам среди женщин, состоявшийся в 2008 году, безупречное проведение которого, было восторженно оценено многочисленными организаторами и участницами из 32 стран мира.

Особой известностью пользуется ресторан отеля, который по праву гордится качеством блюд и уровнем обслуживания. Здесь можно насладиться изысками европейской и кавказской кухонь, провести за обедом успешные деловые переговоры, а вечером весело отдохнуть в компании друзей.

    Экскурсии

Для отдыхающих в «Синдике» организуются концерты с участием артистов эстрады, национальных фольклорных коллективов, дискотеки и тематические вечера. Организован регулярный показ лучших российских и иностранных кинофильмов с возможностью выбора. Проводятся экскурсии по достопримечательностям республики, в том числе по Нальчику, Приэльбрусью, с покорением высочайшей горы Европы - Эльбруса, а также на Чегемские водопады, Голубые озера и в города Кавказских Минеральных Вод. Во время экскурсий туристы имеют возможность кататься на горных лыжах, а также обучаться горнолыжному спуску.

 

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Туры на Северный Кавказ Туры в Адыгею Поиск дешевых авиабилетов
Туры на Кавказ Туры в Адыгею Авиабилеты


(495) 363 3512