На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Туры в Карелию Туры по России Подмосковье Горные лыжи Селигер Отдых на море Белоруссия
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Понедельник, 25 Январь 2021
Туры на Северный Кавказ
Туры на Кавказ

Республики
Адыгея
Дагестан
Ингушетия
Кабардино-Балкария
Краснодарский край
Северная Осетия
Чечня
Курорты
Анапа
Геленджик
Домбай
Ессентуки
Железноводск
Кисловодск
Красная Поляна
Приэльбрусье
Пятигорск
Сочи
Туапсе
Столицы
Грозный
Нальчик
Медовые водопады

Карачаево-Черкесия > Медовые водопады

Медовые водопады

Туристический комплекс «Медовые водопады» расположен в 20 км от жемчужины курортов Кавказских Минеральных вод г. Кисловодска. На территории комплекса свой терренкур, проходящий по глубокому ущелью, с вершины которого с грохотом обрушивается главная достопримечательность — 18-метровый водопад «Медовый» и еще несколько водопадов, расположенных по всему маршруту.

Несколько туристических коттеджей на 20 мест, гостиница на 10 мест с номерами люкс, деревянная банька на дровах, теннисный и бильярдный столы, автостоянка, охраняемая территория. По территории комплекса протекает горная речка «Аликоновка», в солнечный день тут можно посидеть с удочкой и поймать речную форель. Горный воздух, благоухание альпийских трав, свежие деревенские молочные продукты собственного производства быстро восстановят ваши жизненные силы.

За кухню стоит сказать отдельно: ресторан на 100 мест, 2 банкетных зала и несколько уютных домиков, сплетенных из лозы, только подчеркнут особенность нашей кухни. Разнообразие блюд, отменные шашлыки, вкус которых по праву оценили многие российские и зарубежные звезды, приезжавшие к нам на отдых, хычины, пироги и... да ты все это увидишь и оценишь! В чайном домике можно купить до 100 разновидностей местного чая, собранного на наших альпийских полях, горный мед, разнообразные варенья, все это полезное, экологически чистое и вкусное.

Для тебя, любитель экстремального отдыха у нас есть отдельное предложение, конные маршруты, сплавы на рафтах и катамаранах по горным рекам, джипинг и многое другое. Лошадки карачаевской породы давно признаны как лучшие для горного конного туризма Мы содержим 30 голов отборных и послушных лошадок, есть возможной и покататься на жеребцах, но только для подготовленных конников

Оторваться от цивилизации на 10 дней, отдохнуть от каждодневных будней и городской суеты. Оставь свои проблемы внизу и приезжай в горы! Твой четвероногий друг уже застоялся в конюшне и ждет тебя! Высокогорный конный поход к подножию самой высокой горы Европы! Горная тропинка, чистый, наполненный запахами альпийского разнотравья воздух, небо, которое здесь ближе к тебе, верный конь и юношеский задор! все это ты получишь здесь!

Конный поход проходит от «Медовые водопады» через Бермамытское плато (2350 м) и горные ущелья к бывшим правительственным дачам.

Удачи тебе, ковбой! Мы ждем тебя!

 

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Туры на Северный Кавказ Туры в Адыгею Поиск дешевых авиабилетов
Туры на Кавказ Туры в Адыгею Авиабилеты


(495) 363 3512