На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Туры в Карелию Туры по России Подмосковье Активные туры Селигер Отдых на море Белоруссия
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Tuesday, 20 April 2021
Туры на Северный Кавказ
Туры на Кавказ

Республики
Адыгея
Дагестан
Ингушетия
Кабардино-Балкария
Краснодарский край
Северная Осетия
Чечня
Курорты
Анапа
Геленджик
Домбай
Ессентуки
Железноводск
Кисловодск
Красная Поляна
Приэльбрусье
Пятигорск
Сочи
Туапсе
Столицы
Грозный
Нальчик
Турбаза Орлиное Гнездо
Отдых в Дагестане > Турбаза Орлиное Гнездо

Турбаза Орлиное Гнездо

Вы смотрели радостный и добрый кинофильм «Кавказская пленница»? Вы не ошиблись! Многие действия фильма, конечно же, происходили именно на турбазе Орлиное Гнездо.

Высота 1654 м над уровнем моря — и вы в удивительном мире гор, чистого воздуха, первозданной тишины, в мире орлов и туров...Вы не видели орлов-бородачей? Они летают над вашими головами! Не слышали клекота орлов — для вас они сегодня поют аварские песни на своем птичьем языке. Чудный мир! Очарование вокруг. Красота поистине сказочная!

Всех гостей поражает уникальный микроклимат этого уголка Дагестана. Воздух насыщен озоном, вам дышится легко и свободно. Даже при средне-летней температуре в +200С горное солнце не обжигает вашу кожу. Хотите видеть русские березы в Горном Дагестане? Они рядом с вами: выйдите в березовую рощу, и вам будет казаться, что вы в русской глубинке наедине с нежными березами, вдобавок ко всему вы встретите здесь и «реликтовую березу Радде».

Разве может усидеть неугомонный турист в своем номере турбазы Орлиное Гнездо? Его зовут туристские тропы, ведущие в горные массивы, леса, ущелья, к бурным рекам, к мирным аулам. Войдите в любой горский дом — и вы сразу станете кунаком хозяина дома. Гость для горца — это святое дело. Вы здесь найдете радушное гостеприимство.

Любители истории знают: здесь завершился один из этапов Кавказской войны. Здесь каждый камень помнит все эпизоды тех далеких событий. Рядом хорошо сохранившаяся Гунибская крепость, военный лагерь русских войск — исторический памятник второй половины XIX века. Общая протяженность ее стен около 3-х км.

Можно смело сказать: кто побывал на турбазе «Орлиное гнездо», тот никогда не забудет красоту горного края, радушие горцев и их гостеприимство.

Страна гор ждет Вас! Добро пожаловать на турбазу Орлиное Гнездо!

 

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Туры на Северный Кавказ Туры в Адыгею Поиск дешевых авиабилетов
Туры на Кавказ Туры в Адыгею Авиабилеты


(495) 363 3512