На главную страницу сайта
 
Туры в Карелию Туры по России Подмосковье Активные туры Селигер Отдых на море Белоруссия
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Sunday, 07 August 2022
Туры в Прибалтику: Литву, Латвию, Эстонию
Туры в Прибалтику
Страны
Латвия
Литва
Эстония
Калининградская обл
Финляндия
Города
Вильнюс
Паланга
Рига
Сигулда
Таллин
Юрмала
Отдых в Паланге

Литва > Отдых в Паланге

Отдых в Паланге

Балтийское море позволяет выбрать отдых и размещение на любой вкус и кошелёк. Так как главный курортный город Литвы - Паланга предлагает отели на любой вкус: знаменитые пятизвёздочные гостиницы и небольшие семейные отели, частный сектор и даже кемпинг. И где бы вы не остановились, сервис и цены вас приятно удивят.

Если вы остановитесь не на самом берегу моря, а неподалёку, в этом нет ничего страшного. Пляжи Паланги окружены песчаными дюнами и прекрасными хвойными лесами, так что каждый ваш поход к морю будет просто наслаждением. Если вы занимаетесь спортом и любите бегать по утрам или вечерам, то вам понравится беговая дорога, проложенная по хвойному лесу вдоль моря. Белые пляжи с мелким, будто бы просеянным, песком позволяют загорать и без всяких полотенец или покрывал. Пришёл в купальнике, искупался, упал на песок и лежи  загорай.

По вечерам город предлагает вам множество развлечений. Прогулка по главной улице Басанавичаус покажет всю яркость красок вечернего города. Кафе и рестораны на любой вкус, аттракционы для детей и взрослых, живая музыка и ночные клубы - всё это здесь, по дороге к самому романтичному месту курорта - пирсу. Вам обязательно захочется бросить с него монетку в море, что бы ещё раз побывать здесь.

Независимо от выбранного времени года пребывание вашей семьи в Паланге каждый раз будет содержательным и интересным.

Тем из гостей, кто скучает по шумной Паланге, непременная часть посещения Паланги — прогулки по всегда шумной, наряженной в цвета песка и воды улице Й. Басанавичюса.

Отдых в Паланге невозможно представить и без эксклюзивных, на всевозможные вкусы, концертов, спортивных и культурных мероприятий. А семьи этот приморский курорт особенно любят за мягкий природный климат, развлечения как для взрослых, так и для малышей, возможности активно проводить время среди сосен и внимание к гостям всех возрастов.

Когда становится прохладнее, гостям семейного курорта также некогда скучать - осень в Паланге привлекает спортивными и культурными мероприятиями, самым длинным и щедрым в стране столом под открытым небом, а с приближением Рождественских праздников курорт зажигает тысячи праздничных огоньков, культурная программа богата особенными, предназначенными специально для семей и детей, мероприятиями, украшается особенная, каждый год разная, елка.

Лишь стихнет празднование Рождества, Паланга наполняется запахом корюшки - курорт приглашает на не имеющий аналогов в стране Праздник корюшки, с наступлением весны улицу Й. Басанавичюса украшает аллея пасхальных яиц рекордного размера. Уже скоро на взморье из рук морского божества Бангпутиса рассыплется янтарь, и вот уже Паланга снова приглашает начать активный курортный сезон.

 

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Туры в Прибалтику: Литву, Латвию, Эстонию Отели Литвы  напрямую Поиск дешевых авиабилетов
Туры в Прибалтику Отели Авиабилеты


(495) 363 3512