На главную страницу сайта
 
Туры в Карелию Туры по России Подмосковье Активные туры Селигер Отдых на море Белоруссия
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Sunday, 07 August 2022
Туры в Прибалтику: Литву, Латвию, Эстонию
Туры в Прибалтику
Страны
Латвия
Литва
Эстония
Калининградская обл
Финляндия
Города
Вильнюс
Паланга
Рига
Сигулда
Таллин
Юрмала
Курорты Литвы

Курорты Литвы

Морские курорты и СПА-центры по всей Литве привлекают гостей широким ассортиментом и качеством услуг. Отдохни на природе и насладись свежим воздухом, исключительным вниманием работников спа-центров, расслабляющими массажами, ваннами с минеральной водой и лечебной грязью, медовыми масками и уникальной янтарной терапией. После оценки состояния твоего здоровья специалисты назначат санаторное и курортное лечение, процедуры по оздоровлению и медицинской реабилитации. Гибкие цены делают курорты привлекательными для каждого посетителя.

Друскининкай - оздоровительный курорт с самыми древними традициями в Литве. Это богатый природными ресурсами международный рекреационный центр с современной инфраструктурой. В городе имеется семь источников минеральной воды, действуют девять санаториев, а также бальнеологическая лечебница, и применяются новейшие методики диагностики и лечения. Друскининкай приглашает в два аквапарка. В Друскининкайском аквапарке - шесть водных горок и море адреналина! Действует комплекс из двадцати бань, оборудованный в соответствии с традициями разных стран. В аквапарке Grand Spa Lietuva, отличающемся оригинальным интерьером, змеится горная река, каскадами ниспадают водопады, созданы условия для игры в водный баскетбол.

Расположенный в региональном парке излучин Немана Бирштонас - бальнеологический курорт, известный в Российской империи еще в XIX веке. В Бирштонасе усталость быстро снимут релаксационные процедуры и отдых на природе. Расположенные здесь спа-центры используют натуральную лечебную грязь и бьющую из земли минеральную воду.

Неринга, расположенная в живописном национальном парке Куршской косы,-престижный международный приморский курорт. Его исключительные качества обусловлены уникальной природой. В Неринге тебя ожидает спокойный отдых, чистый, пропитанный смоляным запахом воздух. Тебя очаруют пляжи с белым песком и живописная велосипедная дорожка протяженностью 50 км.

Приморский курорт Паланга изобилует развлечениями и лечебными процедурами. Здесь открыто множество кафе, ночных клубов и казино. Отправляйся на прогулку по парку дворца Тышкевичей, а августовские вечера посвяти концертам и вечерам поэзии, которые проходят на террасе дворца.

 

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Туры в Прибалтику: Литву, Латвию, Эстонию Отели Литвы  напрямую Поиск дешевых авиабилетов
Туры в Прибалтику Отели Авиабилеты


(495) 363 3512