Туризм в России  
(495) 363 3512
 
Западная Азия
Азербайджан
Армения
Бахрейн
Грузия
Египет
Израиль
Йемен
Иордания
Ирак
Иран
Катар
Кипр
Кувейт
Ливан
ОАЭ
Оман
Саудовская Аравия
Сирия
Турция
Средняя Азия
Казахстан
Узбекистан
Киргизия
Южная Азия
Афганистан
Бутан
Индия
Мальдивы
Непал
Пакистан
Шри-Ланка
Юго-Восточная Азия
Вьетнам
Индонезия
Камбоджа
Лаос
Малайзия
Мьянма
Сингапур
Таиланд
Филиппины
Восточная Азия
Гонконг
Китай
Макао
Монголия
Тайвань
Тибет
Южная Корея
Япония
Города
Бангкок
Бодрум
Дели
Джакарта
Дубай
Иерусалим
Коломбо
Пекин
Сеул
Стамбул
Тель-Авив
Ханой
Шанхай

Покупки

Шарджа > Покупки

Покупки в Шардже

Золото, серебро, полудрагоценные и драгоценные камни.

Обязательно посетите «Золотой центр» (Gold Centre), Золотой рынок на площади Ролла (Rolla Gold Market) и золотые лавки на Центральном рынке, где вас ожидают изысканные ювелирные украшения и искусные ювелиры. Если вы не найдете ничего для себя подходящего среди тысяч прекрасно выполненных золотых изделий, вы сможете заказать здесь что-то по своему вкусу. Золото продается на вес с надбавкой за работу, и вам предложат на выбор множество разных его оттенков. Восточные ковры.

Выбор ковров на Центральном рынке Шарджи - один из самых богатых в ОАЭ. Разнообразие цветов, размеров, плетения и узоров бесконечно. Здесь и «бахтиари» и «габе» из Ирана, и«эреке» из Турции, и индийские «дурри», племенные ковры и ковры кочевников, и афганские и пакистанские ковры «бухара», и яркие «килимы», а также сумки и другие ковровые изделия.

Духи, косметика и благовония

И на рынках, и в магазинах вы найдете прекрасный выбор косметики и ароматов. Аромат арабских духов (attar) - очень сильный и пряный, но их можно смешивать по вашему вкусу. Их продают 12-ти миллиграмовыми мерами, цена варьируется в зависимости от вида и происхождения. В парфюмерных магазинах также продаются благовония - в виде порошков, ароматизированных щепочек или в декоративных флаконах.

Пряности

На рынке Аль Бахар (Souq AIBahar) воздух полон ароматами множества восточных пряностей - шафрана, куркумы, гвоздики, корицы, кардамона и других. Они продаются по очень разумным ценам-прямо из больших мешков, и молотые, и целые. Там же вы найдете орехи и сушеные фрукты.

 
Чат с менеджером