Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Мамилла

Отели Иерусалима > Мамилла

Мамилла

Престижный, прекрасно спроектированный отель «Мамилла» вошел в список 100 лучших гостиниц туристического приложения к «Санди тайме» (Sunday Times) и в аналогичный список американского Conde Nast Traveler в 2010 году. Расположенный в самом центре Иерусалима, с прекрасным видом на Старый город, рядом с новым городским центром покупок и досуга бульваром Альров-Мамилла, отель «Мамилла» привносит в Святой город совершенство современности, атмосферу уюта и гостеприимства.

Исключительное качество и необыкновенный дизайн гостиничных номеров «Мамиллы», ресторан и бар, холистические SPA и тренажерный зал, равно как и площадки для мероприятий и банкетов, - все выполнено в изысканном интернациональном стиле и идеально сочетается с уникальной, богатой и разнообразной культурой Иерусалима. Расположенные в центре города с восхитительным видом на стены Старого города конференц-залы отеля «Мамилла» - исключительно удачное место для проведения корпоративных мероприятий.

В стильном интерьере, великолепно спроектированном Пьеро Лиссони, есть возможность проведения целого ряда разнообразных мероприятий -от приемов и совещаний до международных конференций. Помещения снабжены новейшим оборудованием, системой видеосвязи с высокой резолюцией и объемным звуком и др. - все это вместе с командой высококвалифицированных служащих призвано обеспечить безупречное проведение вашего мероприятия от начала и до конца.