Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Музей Израиля

Достопримечательности Иерусалима > Музей Израиля

Музей Израиля в Иерусалиме

Музей Израиля - крупнейшее культурно-просветительское заведение Израиля и один из ведущих музеев искусства и археологии в мире. В многочисленных залах музея - коллекции поистине энциклопедического охвата. Один из важнейших составляющих компонентов Музея - Храм Книги, в котором хранятся свитки Мертвого моря - древнейшие из дошедших до нас рукописей Библии. Залы и экспозиции этого интереснейшего музейного комплекса совсем недавно были реконструированы.

Музей Израиля - главное культурное хранилище страны и один из крупнейших музеев мира. На его территории существуют специально оборудованные площадки, способные вместить от 25 до 1000 человек, и здесь вам предложат полный спектр обслуживания: от фуршетов и ленчей до банкетов с празднично накрытыми столами. Подобное мероприятие на территории Музея Израиля станет изысканным и элегантным решением итогового вечера, завершающего насыщенные рабочей атмосферой конференцию или семинар.

Отдел особых мероприятий Музея обладает многолетним опытом проведения масштабных праздничных акций с полным комплексом предоставляемых услуг. Все мероприятия включают организованное посещение экспозиции Музея.

Музей Израиля - ведущий культурный центр страны и один из крупнейших музеев мира - предлагает свои услуги в качестве места проведения мероприятий, а также с целью популяризации и показа широкой публике бесценных музейных экспонатов.

Предлагается на выбор:

  • торжество под открытым небом вокруг мерцающего водоема в Музее Рокфеллера
  • восхитительный ужин в окружении бесценных работ таких мастеров, как Пабло Пикассо и Огюст Роден, в Саду искусств имени Билли Роуза
  • удивительный вечер возле знаменитого макета Второго храма
  • более интимное собрание в Доме Тихо - историческом здании в старой части Нового Иерусалима, принадлежащем Музею.

Высочайшей репутации Музея соответствуют и возможности аудиовизуального оснащения мероприятий по самым высоким профессиональным стандартам. От скромных встреч классического формата до широкомасштабных гала-акций с полным размахом - таков широкий спектр возможностей, предоставляемых Музеем Израиля.

Отдел особых мероприятий Музея обладает многолетним опытом проведения масштабных акций (2-3-дневных конференций и т. п.) с полным комплексом предоставляемых услуг. В стенах Музея можно проводить различные мероприятия (одновременно на разных площадках): торжественные открытия, концерты и аудиовизуальные представления. И все это с обеспечением многообразного банкетного сервиса: от коктейлей до банкетов. Аудиовизуальное оборудование обслуживают высококвалифицированные специалисты.

В последнее время в Музее прошли конференции по израильско-украинским отношениям, по проблемам геополитики, медицинская конференция по исследованиям рака молочной железы, конференция гематологов, конференция банкиров и др., а также международный конгресс кураторов фотовыставок, празднование 60-летия обнаружения свитков Мертвого моря и др.