Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Конгресс центр

Конференции в Иерусалиме > Международный конгресс центр

Международный конгресс центр

Биньяней Ха-Ума

Фойе и залы международного конгресс центра обрели всемирную известность благодаря великолепному проведению здесь приемов мировых лидеров, выставок знаменитых художников, крупномасштабных бизнес-конгрессов и концертов выдающихся музыкантов.

Современное просторное сооружение с 27 конференц-залами разной формы и величины способно принять до 10 тысяч человек и располагает 12 тысячами кв. м выставочной площади. Здесь можно получить профессиональную консультацию по организации и проведению мероприятия, с учетом его особенностей и специфики.

В радиусе 1,5 км от Биньяней ха-Ума находятся такие важнейшие столичные комплексы, как Кнессет, Музей Израиля и Верховный суд, а до Старого города можно доехать за считанные минуты.

Конференц-центры

В Международном центре конгрессов имеется 27 различных залов. Огромное пространство и десятки помещений могут быть распределены и оборудованы в соответствии с потребностями заказчика. Такая гибкость, равно как и множество входов и выходов, позволяют проводить большое мероприятие одновременно на различных площадках. Залы для семинаров и конференций могут принять от 10 до 10 тысяч человек. Вместимость главного зала - 3000 мест. Помимо этого, участникам мероприятий могут быть предоставлены помещения для семинаров, площадки для выставок, 11 залов заседаний и место для отдыха. Гордость Биньяней ха-Ума - новый многофункциональный «Тедди-холл» площадью 1393 кв. м, который может быть оборудован как для проведения выставки, так и торжественного ужина или показа мод.

Синхронный перевод на все языки

Иерусалимский международный центр конгрессов (Биньяней ха-Ума) - традиционное место проведения международных конференций, на которые собираются участники со всего мира. Так, совсем недавно здесь была проведена израильская президентская конференция, в которой приняли участие бывший президент США Джордж Буш и другие мировые лидеры. Центр обеспечивает синхронный перевод на все языки, осуществляемый лучшими специалистами в Израиле. Большая часть залов оборудована новейшими кабинами для переводчиков-синхронистов, снабженными всей необходимой аппаратурой в соответствии с международными стандартами, включая линии связи и беспроводную цифровую инфракрасную систему.

Профессиональное обслуживание сцены

Звук, свет, устройство сцены, стенды, экраны и оборудование для видеопрезентаций, фотографирование и запись мероприятия осуществляет коллектив профессиональных сотрудников Центра.

Коммуникации

Международный центр конгрессов (Биньяней ха-Ума) предоставляет коммуникационные услуги на самом современном технологическом уровне: полное обеспечение компьютерным оборудованием, интернет-связью и интрасетями, телефонными линиями, факсами, ADSL, ISDN и LAN, спутниковой связью и возможностью проведения видеоконференций. Пресс-центры оборудованы по последнему слову техники, позволяющему поддерживать онлайн связь с любой точкой на планете. Волоконооптическая система телекоммуникаций связывает центр с телевизионными сетями и позволяет с успехом проводить международные конференции.

Выставки

Международный центр конгрессов (Биньяней ха-Ума) проводит в своих фойе и залах художественные выставки мастеров из Израиля и со всего мира.