Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Отели

Иерусалим > Отели

Отели Иерусалима

Agripas hotel

Расположенный в сердце чарующего и мистического Святого Города, Agripa Boutique Hotel олицетворяет собой эталон современной роскоши и элегантности. Вне зависимости от цели Вашего путешествия, будь это туристический отдых или деловая поездка, отель предложит Вам прекрасные условия для проживания. Дизайн отеля был тщательно разработан и спланирован знаменитой Софи Лессер: сочетание роскошной мебели с изысканным бархатом и другими редким тканями создает поистине великолепную и уютную атмосферу.

American Colony

Гостиница «American Colony», названная журналом Conde Nast Traveler лучшим отелем на Ближнем Востоке, - место историческое и всемирно известное. Она стала вторым домом для интеллектуалов и людей искусства, журналистов и дипломатов, принимала под своей крышей самых разных знаменитостей: сэр Уинстон Черчилль, Лоуренс Аравийский, сэр Джон Гилгуд, Роберт Де Ниро, Натали Портман, Лорин Бэколл, Питер О’Тул, Марк Шагал, Ричард Гир, Леон Юрис и императрица Эфиопии.

Бейт Шмуэль

«Бейт Шмуэль» предлагает уникальные программы, посвященные еврейской израильской культуре. Основная сфера деятельности этого культурного центра включает в себя курсы и лекции, театр и развлечения, а также специально разработанные образовательные экскурсии по Иерусалиму и Израилю.

Дан Панорама

Дан Панорама - это современный комплекс, находящийся в новой части Иерусалима, недалеко от современного центра, театров, магазинов, офисов и одновременно в нескольких минутах ходьбы до Старого города. Отделка традиционным иерусалимским камнем, бассейн на крыше и отличный сервис превращают отель в настоящую сокровищницу.Благодаря своему удачному расположению и наличию помещений для проведения конференций и собраний, «Дан Панорама» является удобным местом проживания для деловых людей.

David Citadel hotel

Расположенный в центре Иерусалима, неподалеку от стен Старого города отель «David Citadel » находится напротив исторической Башни Давида и старинных крепостных стен. Среди известных постояльцев гостиницы - нынешний и предыдущий президенты США Барак Обама и Билл Клинтон, сенатор Хиллари Клинтон, кандидат от Республиканской партии на пост президента США Джон Маккейн, премьер РФ Владимир Путин и госсекретарь США Кондолиза Райс.

Dan Jerusalem

Располагается на склоне горы Скопус Особенностью гостиницы «Dan Jerusalem» является большая площадка-атриум с бассейном, окруженная двумя живописными террасами в средиземноморском стиле. Ежегодно в отеле «Dan Jerusalem» проводится иерусалимская конференция Седьмого канала, где можно увидеть известных израильских и зарубежных общественных и политических деятелей, являющихся ключевыми фигурами в области формирования политики и общественного мнения.

Кинг Дэвид

«Кинг Дэвид» - один из легендарных отелей мира, достопримечательность Иерусалима и самая известная гостиница Израиля. Окруженный собственными садами и обращенный к стенам Старого города, «Кинг Дэвид» - это тот отель, которому отдают предпочтение мировые лидеры и знаменитости.Роскошно отделанные интерьеры, террасы и сад гостиницы сочетаются с великолепным расположением вблизи важнейших исторических мест и коммерческих центров столицы.

Кинг Соломон

Отель «Кинг Соломон» находится в Западном Иерусалиме, из окон этой гостиницы открывается вид на Старый город. На близком расстоянии от гостиницы - культурные, религиозные и исторические достопримечательности Святого города (Стена плача, Храм гроба Господня и Виа Долороза). Рядом с отелем раскинулся парк Ган ха- Паамон .

Леонардо Плаза

Находящийся на расстоянии пешей прогулки до Парка независимости и достопримечательностей Старого города, а также Музея Израиля, «Леонардо Плаза» - это островок тишины в самом сердце исторического города. Иерусалимский отель "Леонардо Плаза", принадлежащий сети Fattal, в этом году удостоился знака отличия от международного сайта Trip Advisor. Подходит как для бизнесменов, так и для обычных туристов. Стоит отметить и работающие в отеле отличный ресторан, бассейн, а также возможность устроить вечеринку- барбекю на террасе отеля с видом на Старый город.

Мамилла

Престижный, прекрасно спроектированный отель «Мамилла» вошел в список 100 лучших гостиниц туристического приложения к «Санди тайме» (Sunday Times) и в аналогичный список американского Conde Nast Traveler в 2010 году. Расположенный в самом центре Иерусалима, с прекрасным видом на Старый город, рядом с новым городским центром покупок и досуга бульваром Альров-Мамилла, отель «Мамилла» привносит в Святой город совершенство современности, атмосферу уюта и гостеприимства.

Mount Zion

Уникальный и дорогой отель в историческом здании, прямо у стен Старого города. Окружен прекрасным садом. Гости отеля Mount Zion могут насладиться завораживающими видами легендарных достопримечательностей: Башней Давида, горой Сион и долиной Еннома. Старинная архитектура, ближневосточный колорит, вид на стены Старого города, фитнес-центр и SPA- центр сделают любое мероприятие в отеле «Mount Zion» незабываемым.

Рамат Рахель

Гостиница «Рамат Рахель» находится в тихой и живописной местности вблизи Иерусалима, где покатые холмы спускаются к пескам Иудейской пустыни. Расположенная в 15 минутах езды от центра Иерусалима «Рамат Рахель» является отличной базой для туристов, желающих осмотреть город и его окрестности.

Отель Рамада

Отель «Рамада» удачно расположен в центре города, вблизи Кнессета и знаменитого Музея Израиля, неподалеку от основных достопримечательностей и главных транспортных артерий столицы. Отель располагает красивыми, просторными фойе, конференц-залами и 370 роскошно оборудованными номерами. К услугам гостей - огромный выбор помещений для проведения мероприятий на высоком уровне.

Three arches

Гостиница "Three arches" является частью комплекса YMKA - Иерусалимского центра Ассоциации молодых христиан и расположена в красивейшем здании, построенном в 1926 -1933 гг. по проекту всемирно известного архитектора Артура Хэрмона, автора знаменитого нью-йоркского небоскреба «Эмпайр стейт билдинг». Окна отеля выходят как на Старый город, так и на современные районы Иерусалима.