Туризм в России  
(495) 363 3512
 
Западная Азия
Азербайджан
Армения
Бахрейн
Грузия
Египет
Израиль
Йемен
Иордания
Ирак
Иран
Катар
Кипр
Кувейт
Оман
Саудовская Аравия
Сирия
Турция
Средняя Азия
Казахстан
Узбекистан
Киргизия
Южная Азия
Бутан
Индия
Мальдивы
Непал
Пакистан
Шри-Ланка
Юго-Восточная Азия
Вьетнам
Индонезия
Камбоджа
Лаос
Малайзия
Мьянма
Сингапур
Таиланд
Филиппины
Восточная Азия
Гонконг
Китай
Макао
Монголия
Тайвань
Тибет
Южная Корея
Япония
Города
Бангкок
Бодрум
Дели
Джакарта
Дубай
Иерусалим
Коломбо
Пекин
Сеул
Стамбул
Тель-Авив
Ханой
Шанхай

Туры на Шри-Ланку
Шри-Ланка > Туры на Шри-Ланку

Туры на Шри-Ланку

Расположенная в тропическом поясе и окруженная Индийским Океаном (только представьте — от южной оконечности острова на тысячи километров больше нет никакой земли до самой Антарктиды), Шри-Ланка предлагает богатое разнообразие экскурсионных и активных туров — от захватывающей дух естественной красоты джунглей и океанского побережья до богатого культурного наследия. Берега, горы, дикая природа, историческое наследие, эндемичные животные, развалины древних храмов, среди которых живут обезьяны — все это можно увидеть в рамках 7-10 дневного тура на Шри-Ланку.

Хотите ли вы погрузиться с аквалангам в экзотические океанские воды, восстановить силы аюрведической медициной или позагорать на берегу под пальмами. Шри-Ланка — земля с историческим и культурным наследием, имеющая историю более 2500 лет.

Стандартные пакетные туры на Шри-Ланку включают размещение, питание, трансферы и входные билеты, а также оплату услуг гидов. Но вы можете дополнительно приобрести специальные торжественные приёмы, культурные шоу, путешествия на поездах, аренду вертолетов, джипов и т.п.

Нестандартные туры могут включать посещение казино, игру в гольф, океанскую рыбалку. Кроме того, на Шри-Ланке можно приобрести приключенческие туры, пилигрим путешествия, велотуры или треккинг, морские и речные круизы (например, в южной части Шри-Ланки пользуются огромной популярность однодневные круизы к месту обитания дельфинов и китов), пакеты дайвинга, уникальные путешествия на поезде сквозь "маленькую Англию" — поразительной красоты горы и холмы с чайными плантациями.

Мы предлагаем многоязычные услуги нештатных гидов для групп от 7 человек., которые имеют лицензии Совета по Туризму Шри-Ланки.

Наши туроператоры предлагают торжественные приемы с танцорами и барабанщиками, а также со слонами. Проводят свадебные церемонии с традиционными ритуалами и т.п. Отдел по приёму туристов по специализирующим направлениям предлагает профессиональные услуги по приему буддистов, обеспечивает авиабилетами и билетами на внутренний транспорт.

Персонал принимающей стороны работает в международном аэропорту Коломбо круглосуточно.

Однако пакетные туры на Шри-Ланку будут удобны тем, кто приехал сюда с целью отдохнуть на берегу океана и желает разнообразить свой отдых осмотром пары достопримечательностей. Если вы хотите посмотреть все красоты Шри-Ланки, лучше всего это сделать в рамках самостоятельного путешествия. На Шри-Ланке прекрасно развита автобусное сообщение, это недорого и интересно (правда, автобусы на Шри-Ланке не могут похвастаться быстрым передвижением). Также хорошо развито и железнодорожное сообщение, а в некоторых местах (например, в горной части от Канди до Нувары Элии и Эллы) путеводители настоятельно рекомендуют проехать именно на поезде. Вариант передвижения по Шри-Ланке на общественном транспорте очень популярен у европейцев. Это позволит вам познакомиться со страной и ее улыбчивыми жителями изнутри. Кроме того, это снизит ваши затраты на путешествие как минимум вдвое.

Добро пожаловать на Шри-Ланку!

Поиск свободных отелей на Шри-Ланке
 
Чат с менеджером