Туризм в России  
(495) 363 3512
 
Западная Азия
Азербайджан
Армения
Бахрейн
Грузия
Египет
Израиль
Йемен
Иордания
Ирак
Иран
Катар
Кипр
Кувейт
Оман
Саудовская Аравия
Сирия
Турция
Средняя Азия
Казахстан
Узбекистан
Киргизия
Южная Азия
Бутан
Индия
Мальдивы
Непал
Пакистан
Шри-Ланка
Юго-Восточная Азия
Вьетнам
Индонезия
Камбоджа
Лаос
Малайзия
Мьянма
Сингапур
Таиланд
Филиппины
Восточная Азия
Гонконг
Китай
Макао
Монголия
Тайвань
Тибет
Южная Корея
Япония
Города
Бангкок
Бодрум
Дели
Джакарта
Дубай
Иерусалим
Коломбо
Пекин
Сеул
Стамбул
Тель-Авив
Ханой
Шанхай

Туроператор по Шри-Ланке
Шри-Ланка > Туроператор по Шри-Ланке

Туроператор по Шри-Ланке

Туроператор Виктория рекомендует принимающую сторону на Шри-Ланке — туроператора Цейлон тур. Ниже представляем вашему вниманию письмо от туроператора.

Наш основной бизнес — приём туристов на Шри Ланке в чартерных и регулярных рейсов. Фирма работает с различными туроператорами. Главные наши партнеры — Франция, Германия, Скандинавия, Бельгия, Австрия, Австралия, Соединенное Королевство, Италия, Япония, Индия, Испания, ОАЕ, США, Украина, Российская Федерация и Ливан. Кроме того ещё мы принимаем туристов из Сингапура, Малайзии, Таиланда, Вьетнама, Непала и некоторых других.

В качестве пионеров в организации туризма в Республику Мальдивы, мы находимся на лидирующим положении по продаже путёвок и других пакетов отдыха многих отелей на Мальдивах. За плодотворную работу в развитии туристической индустрии в Республике Мальдивы, в 1992 туроператору Цейлон Тур вручена специальная награда от Его Величества Президента Мальдивы Мохаммеда Абдул Гаюмы.

Пионер в туризме и области путешествия, Цейлон Туре Лтд. был основан покойным Господином. П. А. Эдиривиирам как частная компания с ограниченной ответственностью. Тогда остров Цейлон появился на мировой карте туризма еще перед становлением Шри Ланкийцев как независимой нации в феврале 1948 года. Успехи, достигнутые туроператором Цейлон Тур Лтд, были постепенные, но устойчивые. Это была первая компания в Шри-Ланке, которая владела собственным туристическим транспортом.

Шри Ланка приобретала всё большую известность как туристическое направление благодаря своему духовному богатству и природной красоте. Для удовлетворения растущего спроса туроператор Цейлон Тур Лтд. поставила перед собой задачу расширения. Продолжение деятельности фирмы в течение прошлых 60 лет есть признание её профессионализма.

Мы являемся членами ниже указанных Международных Туристических Ассоциаций.

  • Международная Ассоциация по Авиа Транспорту (IATA)
  • Туристическая Ассоциация Тихо-Океания (РАТА)
  • Американское Общество ТурАгентов (ASTA)
  • Японская Ассоциация ТурАгентов (JATA)
  • Федерация Туристических Организаций для Молодёжи (FIYTO)
  • Австралийская Федерация Тур Агентов (АЛА)

Мы являемся официальными агентами Национальной АвиаКомпании «Шри Ланкан Эярлаинс» и всех международных Авиалиний в Коломбо.

Присоединяетесь к нам, чтобы почувствовать несравнимое гостеприимство Шри-Ланки и окунуться в её традиции.

Поиск свободных отелей на Шри-Ланке
 
Чат с менеджером