Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Лечение в Сингапуре

Сингапур > Лечение в Сингапуре

Лечение в Сингапуре

Сингапурская система здравоохранения, по оценке ВОЗ, является лучшей в Азии и занимает шестое место в мировом рейтинге. Иностранным клиентам в клиниках предоставляется широкий спектр услуг: от диагностики до пересадки органов и других сложнейших операций в различных областях (кардиология, неврология, гинекология, онкология, офтальмология, ортопедия, стоматология и пр.). В Сингапуре уже давно проводят операции с использованием технологий робото-хирургии на системе да Винчи, которая является самой совершенной на данный момент. Многие лечебные заведения имеют престижную аккредитацию Joint Commission International (JO), что означает соответствие самым высоким мировым стандартам. Большинство клиник входят в крупные холдинги, где имеются собственные центры обслуживания пациентов, обратившись в которые, можно получить необходимые рекомендации по выбору медицинского центра, подходящего для лечения того или иного заболевания, а также оказывать ценную помощь в организации поездки в Сингапур (визовая поддержка, размещение и транспорт, услуги переводчика и даже экскурсионная программа в свободное от лечения — время).

Медицина в Сингапуре установила чрезвычайно высокие стандарты качества, а либеральная налоговая политика государства способствует быстрому внедрению частными медицинскими учреждениями передовых научных разработок. Все это делает лечение и последующую реабилитацию эффективными, безопасными и даже приятными. Так, например, в сингапурских клиниках палаты оснащены самой современной медицинской техникой, а по комфорту не отличаются от номеров пятизвездочных гостиниц.

Здесь заботятся о наличии компетентного обслуживающего персонала не меньше, чем о штате врачей: например, медсестры отличаются высочайшим уровнем подготовки, который дает им право назначать или отменять лекарства, работать на новейшем оборудовании и даже оказывать психологическую помощь. Большинство местных врачей проходят обучение и стажировку в Европе, США, Японии и практикуют самые передовые методы лечения, наработанные в этих странах. . В связи с этим совсем не удивительно, что к услугам сингапурских клиник прибегают все больше и больше иностранных пациентов; среди них встречаются звезды культуры и спорта, крупные бизнесмены и политические деятели — люди требовательные и уделяющие своему здоровью пристальное внимание.

Parkway Health

Компания Крупный холдинг Parkway Health, входящий в число лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона в медицинской сфере, предоставляет ч весь спектр услуг в области здравоохранения и располагает шестнадцатью клиниками по всей Азии, самые известные из которых находятся в Сингапуре — это Mount Elizabeth, Gleneagles и Parkway East Hospital. Среди пациентов сингапурских клиник Parkway Health много иностранцев — в том числе россиян, американцев, британцев.

Клиника Mount Elizabeth

Одна из наиболее крупных и образцовых клиник в регионе, располагает опытными специалистами и самым современным оборудованием, а потому привыкла к наградам за качество предоставляемых услуг, превосходным эпитетам в свой адрес и лидерству во многих областях медицины. Здесь применяются прогрессивные технологии и методики: например, врачи Mount Elizabeth первыми среди сингапурских частных клиник начали проводить операции на открытом сердце. Здесь же были созданы первые в Сингапуре частные центр лучевой медицины и центр трансплантологии.

Специализация Mount Elizabeth лидирует в области эндоскопической хирургии, а также осуществляет самое большое количество кардио-хирургических (в том числе и на открытом сердце) и нейрохирургических операций среди частных клиник Азии. Пациентам предоставляются разнообразные диагностические услуги и доступны все виды хирургии. Кроме того, клиника располагает педиатрическими отделениями, в том числе детской хирургией и стоматологией. Расположение Mount Elizabeth находится в главном торговом квартале Сингапура — на Orchard Road, поблизости от многочисленных отелей, ресторанов и магазинов.

Клиника Gleneagles

Чуть меньше по размерам, чем Mount Elizabeth, но тоже крупная клиника самого высокого уровня. Специализация Gleneagles специализируется на гастроэнтерологии, онкологии, офтальмологии, дерматологии, урологии, трансплантации печени, акушерстве и гинекологии и ортопедии. Среди отделений клиники есть центр исследования проблем сна, центр диетологии, спортивно-медицинский г центр, отделения пластической хирургии, ревматологии, челюстно-лицевой хирургии и др. Расположение Клиника Gleneagles находится в живописном и спокойном районе, рядом с ботаническим садом и полями для гольфа.