Туризм в России  
(495) 363 3512
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

SilkAir

Сингапур > SilkAir

SilkAir

Основанная в 1989 году, авиакомпания SilkAir расширила международную сеть маршрутов «Сингапурских Авиалиний» новыми заманчивыми направлениями в Азии за счет региональных перелетов из аэропорта Чанги - лучшего транзитного хаба в Юго-Восточной Азии.

Радушное гостеприимство на борту SilkAir и отзывчивый экипаж дарят пассажирам истинную романтику полета, и путешественники продолжают делиться незабываемыми впечатлениями вновь и вновь.

Не пропустите разнообразные, специально подобранные развлекательные программы на 11 -дюймовых выдвижных мониторах' и получите удовольствие от чтения бортового, неоднократно отмеченного наградами журнала "Silkwinds" - на его страницах Вы найдете множество историй об экзотических уголках Азии.

Для детей подготовлены специальные подарки, чтобы полет прошел интересно и увлекательно.

На борту самолётов SilkAir ознакомьтесь с популярными блюдами сингапурской кухни: Чикен Райс, Лакса и Наси Лемак, а также с другими азиатскими деликатесами, путешествуя из Китая, Индии и Индонезии. Если у Вас имеются медицинские, религиозные или другие диетические требования к питанию, просто выберете блюдо из вегетарианского меню или блюдо мусульманской/ индийской кухни" - не менее, чем за 24 часа до полета.

 
Чат с менеджером