Туризм в России    
 
Западная Азия
Азербайджан
Армения
Бахрейн
Грузия
Египет
Израиль
Йемен
Иордания
Ирак
Иран
Катар
Кипр
Кувейт
Ливан
ОАЭ
Оман
Саудовская Аравия
Сирия
Турция
Средняя Азия
Казахстан
Узбекистан
Киргизия
Южная Азия
Афганистан
Бутан
Индия
Мальдивы
Непал
Пакистан
Шри-Ланка
Юго-Восточная Азия
Вьетнам
Индонезия
Камбоджа
Лаос
Малайзия
Мьянма
Сингапур
Таиланд
Филиппины
Восточная Азия
Гонконг
Китай
Макао
Монголия
Тайвань
Тибет
Южная Корея
Япония
Города
Бангкок
Бодрум
Дели
Джакарта
Дубай
Иерусалим
Коломбо
Пекин
Сеул
Стамбул
Тель-Авив
Ханой
Шанхай
Сингапурская кухня

Сингапур > Сингапурская кухня

Сингапурская кухня

Знаменитый повар с мировым именем - не чужой в Сингапуре. Он переехал сюда более десяти лет назад. В партнерстве с Tung Lok Group, он открыл ресторан здесь - Chinois by Susur Lee в Resort World Sentosa. Вот его три коронных блюда.

Fishball noodles (в супе) Я люблю простоту этого прозрачного бульона в сопровождении упругих рыбных тефтелей или тефтелей в стиле Hock Chew с добавлением свиного фарша. Они хороши повсюду.

Дуриан Это очень сингапурская еда. И я даже не вижу смысла описывать ее.

Рис с курицей по-хайнаньски Мне он особенно нравится это блюда как главное на ужин. Это блюдо очень ароматное, нежное и острое.