Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Бары Сингапура

Сингапур > Бары Сингапура

Бары Сингапура

В этой стране не стоит сразу отправляться спать после наступления ночи. В Сингапуре множество уникальных мест, где можно полюбоваться панорамой ночного Сингапура, попробовать неповгоримые коктейли, послушать живую музыку, зайти в открытые в Marina Вау Sands, расположились на воде, в стеклянном павильоне причудливой формы. Иностранцам бренд Pangaea знаком по модным клубам в Нью-Йорке, Лондоне и Майами. Попасть в сингапурский лаундж можно через грандиозный подводный туннель. В Avalon проходят живые концерты мировых звезд и важнейшие церемонии в мире музыки и кино, а также частные вечеринки.

Zouk за 21 год своего существования превратился в один из лучших клубов мира. Не останавливаясь на достигнутом, он продолжает раздвигать границы электронной музыки, приглашая знаменитых ди-джеев и устраивая живые концерты. В клубе проводится ежегодный крупнейший в Азии музыкальный фестиваль, на котором 20 000 человек танцуют ночь напролет.

St. James Power Station находится в здании бывшей электростанции и не перестает будоражить воображение гостей. Здесь есть залы, прекрасно подходящие для разнообразных плей-листов и тематики: Hit Powerhouse — для танцев; Movida — для ценителей интернациональных и горячих латинских ритмов; Dragonfly — для любителей китайской музыки; Mono — для тех, кто хочет почувствовать себя королем караоке; Bellini — для отдыха.

Lantern — стильный и роскошный клуб, расположенный прямо на крыше Fullerton Bay Hotel, предлагает шикарный вид на Marina Вау. Живые концерты или выступления ди-джеев проходят каждый вечер. Завсегдатаи этой популярной площадки — люди моды.?

Самые «высотные» клубы и бары Сингапура

New Asia на 71-м этаже Swissotel The Stamford — здесь вас ждут замечательные вечеринки и ошеломляющий вид на город. Сюда приходят те, кто хочет себя показать и на других посмотреть. Говорят, что это место гарантирует «чувственные коктейли и пульсирующую музыку в стильной обстановке».

LeVeL33 — первая в мире микро-пивоварня, расположенная на высоте. Кроме пива, здесь в элегантной обстановке, любуясь красивейшими видами города с 33-го этажа финансового центра Marina Вау, можно поужинать и выпить вина.

Ku De Та — респектабельное заведение в Marina Bay Sands на поднебесной террасе Sands Sky Park. 200 м над землей, вид на 360 градусов захватывает дух, 14500 мг роскошных интерьеров: ресторан, клуб-лаундж и тер-раса у бассейна.

1-Altitude находится в самой высокой точке Сингапура — на 61-63-м этажах OUB Centre. Клуб располагает спортбаром с гольфсимулятором «282», популярным рестораном европейской кухни Stellar и гастробаром под открытым небом 1 -Altitude Gallery & Bar.

Helipad расположился на крыше, на вертолетной площадке и предлагает прекрасный вид на ночной город: на Clarke Quay и реку Сингапур.В главном зале диджей Special К «подает» фанк, диско и электронику.

Рекомендуем посетить

Long Bar @ Raffles Hotel — один из самых респектабельных и старейших баров Сингапура. Знаменит тем, что именно здесь был создан коктейль Singapore Sling.

Cafe Fables & Bar Stories. Говорят, что в этом месте делают самые необычные коктейли в городе.

28 HongKong Street — ресторан в нью-йоркском стиле с необычным меню и прекрасными коктейлями.

Drink Culture Singapore — расположенное на 51 Kreta Ayer Road модное место, где создают инновационные коктейли.

Shanghai Dolly — яркое заведение, где «подают» современную музыку Китая, Гонконга и Сингапура.

Timbre @ The Substation — одно из лучших мест, где можно послушать живую музыку под открытым небом.

Nektar @ 31 Scotts Road - стильный бар, расположенный в саду старинного здания. Сюда приходит самая изысканная публика.

Orgo — бар на крыше Esplanade, поражает гостей своей архитектурой и органическим подходом к приготовлению блюд и напитков.

COAST @ 1 Twenty Six in East Coast Park — идеально расположенный на пляже, этот бар дарит своим гостям уникальную возможность насладиться не только прекрасным ужином, но и морским бризом.

Bar Opiume хорошо известен прекрасным расположением и элегантным интерьером. Этот бар, заслуживший множество наград, расположен у реки Сингапур по соседству с Музеем азиатской цивилизации.