Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Туры

Непал > Туры

Туры в Непал

Походы к знаменитому Эвересту, попытки достигнуть самой высокой (8848 метров) вершины в мире, полный эмоций сплав через бушующие пороги, осмотр буддийских и индуистских храмов и ступ, поездки (и даже купание!) на слонах в южных джунглях во время сафари... Непал действительно является одним из наиболее будоражащих воображение мест в мире для любителей активного отдыха. Если вы хотите узнать легенды о загадочном снежном человеке, разыскать древние гималайские поселения или задуматься о смысле жизни, как это сделал Будда, Непал — самое подходящее место для осуществления вашей мечты!

Мы — команда настоящих влюбленных в путешествии и активный отдых на природе. Более двух десятилетий компания расширяет спектр услуг и ищет новые возможности порадовать своих гостей. Мы постоянно открываем новые уникальные направления и маршруты.

Многие из наших сотрудников были гидами, руководителями туристических групп или исполняли в горах Непала другие обязанности. В результате мы имеем идеальную команду экспертов по трекингу, предлагающих вам высококлассный сервис. Какими бы ни были ваши цели: экскурсия по древним храмам возле Катманду, духовное путешествие в Тибет или Бутан, горный поход к базовому лагерю Эвереста или первое в жизни восхождение на вершину, мы всегда будем готовы помочь в их достижении.

Мы верим, что успех путешествия в первую очередь зависит от квалификации и личностных качеств гида или руководителя группы. Именно поэтому мы отбираем персонал с величайшей тщательностью. Наши тур-лидеры опытны, обладают обширными познаниями и работают так, что мы пребываем в уверенности: ваш отдых пройдет превосходно!

Открытие Непала

Непал — страна в Гималаях, обладающая уникальной культурой, искусством, природным разнообразием. Эта программа представляет собой сочетание экскурсий, сафари и путешествия к подножию гималайской гряды Аннапурна. Мы познакомимся с дворцами и храмами Катманду, понаблюдаем за дикой природой Читвана и посетим Лумбини, место рождения Будды.

Наследие тамангов

Сочетая приключения в горах и соприкосновение с гималайской культурой, этот тур, без сомнения, представляет из себя захватывающее путешествие. Дикая, как и все тибетское высокогорье, область Лангтанг славится идиллическим сельским пейзажем и богатым культурным наследием колоритной непальской народности — тамангов. Несмотря на то, что местность находится всего в нескольких часах от Катманду, поход по труднодоступным дорогам в глухих горных местах, преодоление перевалов, усеянных чортенами, ступами и молитвенными флагами, развевающимися на ветру, приведет в восхищение любого туриста.

Трекинг в Верхний Мустанг

Мустанг является популярным туристическим местом, полным древних монастырей и населенным народностями, принадлежащими к тибетской группе. Маршрут начинается из Покхары, красивого озерного города в западном Непале, пересечет район Аннапурны и достигнет Верхнего Мустанга. Мы поднимемся по течению реки Капигандаки, проследуем по засушливой выветренной пустыне, сталкиваясь по дороге с многочисленными ступами и буддийскими поселениями, и достигнем Ло-Мантанга — столицы королевства Мустанг.

Трекинг в базовый лагерь Эвереста

Незабываемое приключение ждет, стоит только очутиться в мире захватывающих горных пейзажей. Вы познакомитесь с местной культурой, проследуете по отдаленным горным тропам, преодолеете ледники и пройдете по долинам, добравшись в конце пути к подножию вздымающегося ввысь пика Эвереста.

Восхождение на Айленд пик

Мы предлагаем отправиться в удивительное путешествие, сочетающее трекинг с восхождением на Айленд-пик (6189 метров). Начинаясь из Лукпы, маршрут приведет нас в самое сердце долины Кхумбу — базовый лагерь Эвереста (5357 метров). Далее мы продолжим свой путь в направлении пика Айленд. Этот шеститысячник является одним из самых популярных трекинговых пиков в районе Эвереста, не требующих специальной подготовки.

Трекинг в базовый лагерь Аннапурны

Вершина Аннапурны вздымается на 8091 метров и является десятой из высочайших вершин в мире. Поход к ее базовому лагерю — одно из самых популярных путешествий в мире. Наше бодрящее приключение начнется с захватывающего полета из Катманду в Покхаре. Во время перехода по местности близ Аннапурны мы повстречаем красивые водопады, необычные деревни, сельскохозяйственные угодья, поразительные заросли рододендронов и, конечно же, горную панораму на горизонте.

В рамках наших туров по Непалу мы:

  • Посетим различные объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО в долине Катманду, представляющие из себя сочетание изящных храмов, утонченных дворцов, мощеных двориков и очаровательных улочек.
  • Получим истинное удовольствие от пребывания в красивой и безмятежной сельской местности на окраине долины.
  • Познакомимся с культурой и обычаями южного Непала и проведем несколько дней в национальном парке Читван.
  • Совершим сплав по горной реке и, при желании, полет на параплане над Гималаями.

Мы заботимся о вашей безопасности

Для нас крайне важна безопасность клиентов. Поэтому, речь заходит об уменьшении расходов на организацию путешествия, именно она является той областью, в которой мы не идем на компромиссы. Компания отбирает гидов, подтвердивших технический опыт, доказавших соблюдение ими правил безопасности, проявляющих безукоризненный здравый смысл и умение принимать правильные решения. Это настоящие профессионалы, обладающие навыками оказания первой помощи и в подготовке индивидуальной защитной экипировки. В групповой аптечке на любом маршруте найдется все необходимое для оказания первой помощи. При желании мы сможем обеспечить вас (за отдельную плату) баллонами с кислородом или переносной барокамерой. Кроме того, наши маршруты идеально разработаны, чтобы вы располагали достаточным временем для акклиматизации в условиях высокогорья.

Мы обеспечиваем финансовой защитой

Поездка в любой приключенческий тур требует внесения существенного аванса. Доверие к компании, с которой вы не имели предварительного опыта сотрудничества, всегда связано с риском. Однако мы являемся полностью финансово-обеспеченным туроператором, авторизованным непальскими Министерством туризма и гражданской авиации, Управлением по туризму. Департаментом промышленности, Регистрационной палатой, Национальным банком и налоговой инспекцией. Кроме того, компания является членом таких престижных организаций, как Непальская ассоциация туристических агентств (NATTA), Непальская ассоциация по альпинизму (NMA), Ассоциация трекинговых агентств Непала (TAAN), Американское общество туристических агентств (ASTA) и Образовательный проект сохранения окружающей среды Катманду (KEEP). Дополнительно для обеспечения надежности проведения ваших платежей открыт офис в Северной Америке.

Туризм и экологическая ответственность

Наша компания руководствуется девизом: «Не уноси ничего, кроме фотографий. Не оставляй ничего, кроме следов». Мы прокладываем маршруты и действуем на местности, руководствуясь правилами экологического и природоохранного туризма. Весь персонал компании проходит обучение по предотвращению загрязнения окружающей среды и очень бережно относится к тем хрупким экосистемам, по которым идут наши тропы. История компании неразрывно связана с соблюдением высоких этико-экологических стандартов, которыми удовлетворены и наши клиенты. И мы, и они гордимся участием в кампании по очистке базового лагеря у Дхаулагири, во время которой были собраны 33 тонны консервных банок, стекла, использованных аккумуляторов и кислородных баллонов, другого мусора, а также в мероприятиях по уборке территорий Гьяндрук и Горепани в районе Аннапурны.

Путешествия со скидкой

Мы предоставляем бесплатное участие для одного человека из группы в 12 и более участников. Также мы предлагаем постоянным клиентам скидки.

Дополнительные возможности

Виктория является вашим проводником по удивительному и экзотическому региону, полному красот и загадок. Мы прекрасно понимаем, что у вас может возникнуть желание продлить свой тур. Если оно окажется достаточно серьезным, а время отпуска и финансы позволят осуществить его, обсудите данное предложение с нашими сотрудниками. Мы всегда изыщем дополнительные возможности, которые окажутся в полном соответствии с вашими интересами.

Экскурсии и приключенческий отдых

Помимо обеспечения высококачественным сервисом в туристических и горных походах, мы специализируемся также на экскурсионных и приключенческих турах, позволяющих почувствовать вкус чужой цивилизации и окунуться в отдых, наполненный яркими эмоциями и впечатлениями.

Размер групп

Размер наших групп — от 2 до (максимально) 10 человек; конечно же, если вы не решили отправиться в корпоративный тур. Используя такой подход, мы можем обеспечить индивидуальный сервис по разумной цене. Например, это позволит влюбленной паре воплотить свои мечты о поездке в реальность, не беспокоясь об ее переносе или отмене из-за чьих-либо изменившихся обстоятельств.

Достижения туроператора

  • Успешная организация двух экспедиций на Эверест в 2007 и 2009 годах.
  • Несколько сотен трекингов к базовому лагерю Эвереста, в том числе для группы из 40 человек, в которую входили как 11-летний ребенок, так и 84-летний пенсионер.
  • Разработка и поддержка экспедиционных и трекинговых программ к новым вершинам.
  • Участие в экотуристических мероприятиях по уборке загрязненных территорий.
  • Сотни проверенных временем трекинговых маршрутов, организованных компанией и пройденных нашими клиентами. По их отзывам количество успешно проведенных туров составляет 98 процентов — это действительно впечатляющий показатель для любого туристического оператора.

Команда туроператора

Наш коллектив состоит из увлеченных работой сотрудников, занимающихся разработкой и организацией туров. Туризм — важный сектор непальской экономики. Как организация, вовлеченная в эту отрасль более двадцати лет, мы считаем своим долгом осуществлять личный вклад в непальское общество самыми разными способами.

Так, каждый год мы жертвуем один процент от годовой прибыли в Фонд помощи детям Непала (CEN) — негосударственной и некоммерческой организации, принявшей на себя обязанности по обучению и попечительству детей, осиротевших во время гражданской войны в Непале. Также мы регулярно проводим различные специализированные туры: благотворительные трекинги, походы для школьников, корпоративные приключенческие путешествия и прочие мероприятия, связанные с помощью или сбором средств на социальные нужды.

Мы рады организовать индивидуальные туры в Непал по специальному заказу в наиболее удобное для вас время. После того, как вы подберете собственную группу, мы определим с вами маршрут, основываясь на личных запросах и пожеланиях.

Бесплатный вещмешок

Каждого клиента, выбравшего наш тур, после его прибытия в Катманду мы обеспечиваем бесплатным непромокаемым вещмешком, специально созданным, чтобы выдерживать стужу длительных походов. На вещмешок нанесены название и логотип компании туроператора.

Вы можете выбрать тур в Непал, исходя из мест, которые хотите посетить, и предпочитаемой активности, экспедиции и восхождения, экскурсии и приключенческий отдых в Непале, Тибете, Бутане и Китае.