Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Туры в Непал

Непал > Туры в Непал

Туры в Непал

Мы — команда настоящих влюбленных в путешествии и активный отдых на природе. Более двух десятилетий компания расширяет спектр услуг и ищет новые возможности порадовать своих гостей. Мы постоянно открываем новые уникальные направления и маршруты.

Многие из наших сотрудников были гидами, руководителями туристических групп или исполняли в горах Непала другие обязанности. В результате мы имеем идеальную команду экспертов по трекингу, предлагающих вам высококлассный сервис. Какими бы ни были ваши цели: экскурсия по древним храмам возле Катманду, духовное путешествие в Тибет или Бутан, горный поход к базовому лагерю Эвереста или первое в жизни восхождение на вершину, мы всегда будем готовы помочь в их достижении.

Мы верим, что успех путешествия в первую очередь зависит от квалификации и личностных качеств гида или руководителя группы. Именно поэтому мы отбираем персонал с величайшей тщательностью. Наши тур-лидеры опытны, обладают обширными познаниями и работают так, что мы пребываем в уверенности: ваш отдых пройдет превосходно!

Мы заботимся о вашей безопасности

Для нас крайне важна безопасность клиентов. Поэтому, речь заходит об уменьшении расходов на организацию путшествия, именно она является той областью, в которой мы не идем на компромиссы. Компания отбирает гидов, подтвердивших технический опыт, доказавших соблюдение ими правил безопасности, проявляющих безукоризненный здравый смысл и умение принимать правильные решения. Это настоящие профессионалы, обладающие навыками оказания первой помощи и в подготовке индивидуальной защитной экипировки. В групповой аптечке на любом маршруте найдется все необходимое для оказания первой помощи. При желании мы сможем обеспечить вас (за отдельную плату) баллонами с кислородом или переносной барокамерой. Кроме того, наши маршруты идеально разработаны, чтобы вы располагали достаточным временем для акклиматизации в условиях высокогорья.

Мы обеспечиваем финансовой защитой

Поездка в любой приключенческий тур требует внесения существенного аванса. Доверие к компании, с которой вы не имели предварительного опыта сотрудничества, всегда связано с риском. Однако мы являемся полностью финансово-обеспеченным туроператором, авторизованным непальскими Министерством туризма и гражданской авиации, Управлением по туризму. Департаментом промышленности, Регистрационной палатой, Национальным банком и налоговой инспекцией. Кроме того, компания является членом таких престижных организаций, как Непальская ассоциация туристических агентств (NATTA), Непальская ассоциация по альпинизму (NMA), Ассоциация трекинговых агентств Непала (TAAN), Американское общество туристических агентств (ASTA) и Образовательный проект сохранения окружающей среды Катманду (KEEP). Дополнительно для обеспечения надежности проведения ваших платежей открыт офис в Северной Америке.

Туризм и экологическая ответственность

Наша компания руководствуется девизом: «Не уноси ничего, кроме фотографий. Не оставляй ничего, кроме следов». Мы прокладываем маршруты и действуем на местности, руководствуясь правилами экологического и природоохранного туризма. Весь персонал компании проходит обучение по предотвращению загрязнения окружающей среды и очень бережно относится к тем хрупким экосистемам, по которым идут наши тропы. История компании неразрывно связана с соблюдением высоких этико-экологических стандартов, которыми удовлетворены и наши клиенты. И мы, и они гордимся участием в кампании по очистке базового лагеря у Дхаулагири, во время которой были собраны 33 тонны консервных банок, стекла, использованных аккумуляторов и кислородных баллонов, другого мусора, а также в мероприятиях по уборке территорий Гьяндрук и Горепани в районе Аннапурны.

Путешествия со скидкой

Мы предоставляем бесплатное участие для одного человека из группы в 12 и более участников. Также мы предлагаем постоянным клиентам скидки.

Дополнительные возможности

Виктория является вашим провод—«ом по удивительному и экзотическому региону, полному красот и загадок. Мы прекрасно понимаем, что у вас может возникнуть желание продлить свой тур. Если оно окажется достаточно серьезным, а время отпуска и финансы позволят осуществить его, обсудите данное предложение с нашими сотрудниками. Мы всегда изыщем дополнительные возможности, которые окажутся в полном соответствии с вашими интересами.

Экскурсии и приключенческий отдых

Помимо обеспечения высококачественным сервисом в туристичевких и горных походах, мы специализируемся также на экскурсионных и приключенческих турах, позволяющих почувствовать вкус чужой цивилизации и окунуться в отдых, наполненный яркими эмоциями и впечатлениями.

Размер групп

Размер наших групп — от 2 до (максимально) 10 человек; конечно же, если вы не решили отправиться в корпоративный тур. Используя такой подход, мы можем обеспечить индивидуальный сервис по разумной цене. Например, это позволит влюбленной паре воплотить свои мечты о поездке в реальность, не беспокоясь об ее переносе или отмене из-за чьих-либо изменившихся обстоятельств.