Туризм в России  
(495) 363 3512
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Лечение

Малайзия > Лечение

Лечение в Малайзии

В медицинских центрах Малайзии распространено уважительное отношение к религиозным чувствам пациентов и их культурной принадлежности.

Людям, прибывающим в Малайзию на лечение, предоставляется выбор места проживания .

Ряд учреждений, таких как имеющие международное признание Национальный институт сердечно-сосудистых заболеваний и Офтальмологический центр имени Туна Хусейна Онна, предоставляют специализированное медицинское обслуживание.

Прочие больницы оказывают как общую медико-санитарную помощь, так и профилированное лечение через центры-стационары, специализирующиеся, в частности, на онкологии, гериатрии, аудиологии (нарушениях слуха), черепно-лицевой хирургии и т.д. В некоторых клиниках существуют даже отделения народной и нетрадиционной медицины, где применяются лечение травами и акупунктура.

Помимо диагностического и терапевтического оснащения, эти больницы располагают большими дополнительными возможностями. Среди них травматологическая и экстренная службы, вызов бригад скорой помощи, палаты интенсивной терапии, операционные, процедурные, а также кардиологические, родильные и хирургические отделения.

Большинство клиник располагают палатами нескольких категорий в зависимости от предпочтений пациента. Плата за пребывание в клинике, включая питание, может варьироваться, но в целом стоимость услуг можно охарактеризовать как доступную. Кроме того, современные малайзийские больницы имеют собственные информационные системы. В числе дополнительных удобств - буфеты, предлагающие закуски и напитки, магазины товаров повседневного спроса и цветочные салоны, а также просторные парковки.

Программы диспансеризации

Болезни лучше предупреждать, чем лечить. Обследование в клинике может стать источником ценных сведений о состоянии здоровья человека, помочь обнаружить и предупредить развитие вовремя выявленного недуга. Медицинские учреждения Малайзии предлагают различные программы обследований, отвечающие потребностям самых разных пациентов. Все обследования можно пройти за один день. Результаты выдаются сразу же по окончании посещения клиники. Примерные программы диспансеризации приведены на с.32.

Возможности диагностики

Существуют разные виды диагностического оборудования, большая часть которого позволяет "заглянуть" внутрь человеческого организма для сбора информации о состоянии здоровья. К передающей изображение аппаратуре подобного рода относятся рентгеновские и ультразвуковые установки, аппараты для магнитно-резонансной томографии.

Диагностика включает эндоскопические обследования, маммографию молочных желез, ЭКГ, рентгенографию кровеносных сосудов, катетеризацию и ультразвуковую кардиографию сердца, а также минеральную денситометрию костей с целью обнаружения остеопороза и болезней костных тканей.

Результаты большинства обследований подвергаются анализу во внутренних лабораториях клиники, имеющих сертификат ISO.

Сочетание высококачественного медицинского обслуживания с возможностями для изумительного отдыха делает Малайзию поистине неотразимой.

Для обеспечения пациентам скорейшего восстановления, разрабатываются экономичные и интересные организованные туры, позволяющие больным и их родственникам хорошо отдохнуть. Турагенты помогут выбрать подходящую вам клинику, оформят необходимые документы, забронируют номер в отеле и спланируют маршрут поездки. Список туроператоров смотрите на с.30.

Такие центры, как Куала-Лумпур, Малакка и Пенанг, могут предложить широкий выбор медицинских и туристических услуг.

 
Чат с менеджером