Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Leela Kovalam

Индия > Leela Kovalam 5

Leela Kovalam

Добро пожаловать в Страну Бога — Керала, и на пляж Leela Kovalam, где философия гостеприимства Атитхи Дево Бхава — Гость является Богом.

Leela Kovalam построен на вершине утеса и расположен между обширными пляжами с видом на известное побережье Ковалам. Отель утопает в густой зелени.

Leela Kovalam — 5-звездочный отель с множеством превосходных ресторанов и лаундж-баров, специализированный на традиционном аюрведическом лечении. Два великолепных бассейна с видом на Аравийское море. Также, отель Л ила имеет эксклюзивный Международный Спа, Лобби-бар, библиотеку и гостевую, расположенную на утесе с видом на море.

Номерной фонд

Крупнейший и лучший пляжный курорт в штате Керала со 183 номерами, включая номера класса люкс, территория занимает несколько акров на вершине скалы и является колыбелью между двумя широкими пляжами с панорамным видом на побережье знаменитого Ковалам. Общее количество номеров: 183 41 номер с видом на сад

  • 84 номера Superior с видом на пляж 49 номеров Клуба
  • 6 Люксов Клуба
  • 1 Двухуровневый Люкс
  • 2 Президентских Люкса

Рестораны

The Terrace («Терраса») наш круглосуточный ресторан предлагает шведский стол, а также широкий выбор блюд по меню.

Private Dining (Частные обеды) доступны круглосуточно.

The Sky Bar (Небесный Бар) — уникальная гостиная под открытым небом предлагает широкий выбор классических и современных коктейлей и мок-тейлей из эксклюзивного и международного меню напитков.

Tides («Приливы») — наш деревенский пляжный ресторан с танцевальной площадкой и живой музыкой открыт для обедов и ужинов. Мы предлагаем большую гамму гриля, смешанного картофеля, морской еды, суши и изыски тайской кулинарии.

Оздоровительный Центр

Для омоложения и оживления Аюрвидический Оздоровительный Центр предлагает специализированные лечения, расслабляющие массажи и йогу. Наше лечение обширное, и мы сочетаем восстановление и Панча-карму (пять этапов детоксикационного лечения), терапии для гармонии вашего тела, разума и души. Курсы лечения длятся от одного-двух дней вплоть до необходимых 40 дней Панчакармы-терапии.