Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Линьи

Китай > Линьи

Линьи

Линьи — культурный город, имеет долгую историю, уходит корнями в прошлое. Это родной край классика каллиграфии Ван Сичжи, мудрца Чжугэ Лян, мастера по арифметике Лю Хун, великого ка ллиграфа Янь Чжэнцин и других знаменитых. Здесь были раскопаны известные бамбуковые дощечки и в Китае и за границей «Военное искусство Сунь Цзы», «Военное искусство Сунь Бинь». Город отличается красной культурой. Дух Имэна, сформированный в долгосрочной революции и строительной практике, является мощными духовными мотивами для того, чтобы мы вели дело и создали бизнес.

Линьи также является торговым городом. Линьийский Торговый город имеет 128 специализированных оптовых рынков, 49 000 владельцев бизнеса, его продукция включает металлы, строительные материалы, листовые материалы и другие 27 основных категорий и более 60 000 сортов, сеть логистики охватывают все города уездного уровня и выше по всей стране и все порты. Новые форматы бизнеса быстро развиваются, во всем городе имеются более 40 000 предприятий электронной торговли и бизнесменов. Поэтому Линьи носит звание «знаменитый город китайского рынка» и «город логистики Китая». В городе более 3000 субъектов хозяйствования внешней торговли, которые строили комплексы торгового и логистического сотрудничества между Китаем и ЕС в Венгрии, также скоро будут строить «заморский торговый центр» в ОАЭ, Пакистане, Нигерии и других странах.

Линьи ещё является новаторским и инновационным местом. Он постоянно ценит и мягкие и твёрдые обстановки, последовательно продвигает реформы по коммерческой системе, административному разрешению и утверждению и так далее. Город придерживается таких принципов: Ориентация на потребности людей, повышение коннотации, интеграция производства и города, ускоряет улучшение образования, здравоохранение, торговлю и другие общественные услуги, и дальше укрепляет функцию переносчика, даёт удобство жителям, согласованно продвигает строительство центральных городских районов, уездных городов, ключевых посёлков и сельских общин нового типа. Линьи поочерёдно удостоился «самого перспективного китайского города в глазах многонациональных корпораций» и занял первое место премии на индивидуальную сторону за эффективность правительства и конкурентоспособность городов в Китае, объявленный Всемирным банком(ВБ). Линьи восемь лет подряд входил в список Форбуса как «лучший коммерческий город Китая».

Линьи – город пейзажей.

Гора Мэншань является второй горой по высоте в провинции Шаньдун, туристической достопримечательностью уровня 5А государственного значения, и называется «природным кислородным баром» и «горой питания здоровья и долголетия». Река Ихэ – вторая река по длине в Шаньдуне, и более 1800 рек увлажняют Имэн. 8 рек текут через центральный район города, сформировали пейзаж водного города, так называемым «Восемь рек обступают город, природа на берегу прекрасна». Живописные побережья является крупнейшими городскими водно-болотными угодьями в Китае.

В территории Линьи горные районы занимают одну треть, холмы – вторую треть, равнины – третью треть. Благоприятная экологическая обстановка, богатые ландшафтные ресурсы и красивый сельский пейзаж предоставляют богатейшее природное условие для развития экскурсионной поездки, сельского туризма, отдыха и отпуска.

Гуймэнь

Живописный район «Гуймэнь» находится на северо-западе города Линьи, является первой туристической остопримечательностью уровня 5А государственного значения, в настоящее время становится лесным парком государственного значения, геологическим парком государственного значения, живописным районом провинциального уровня, и всемирной Святой Землёй для питания жизни и долговечности. Живописный район «Юньмэн» находится на северо-западе города Линьи, обладает уникальным горным ландшафтом, лесным ландшафтом, водопадным и культурным ландшафтом.

Адрес: Провинция Шаньдун, город Линьи, живописный район Юньмэн туристического курортного района Мэншань

Иньцзо-Тяньмэн

Это место творчества «Местная песенка гор Имэн».Он находится на востоке гор Имэн и на севере уезда Фэйсянь города Линьи. «Иньцзо-Тяньмэн» является комплексным культурным экологическим туристическим районом, совмещающим в себе горный экотуризм, спорт и отдых, рекреацию и отпуск, познание местных обычаев и аграрный туризм. Это место творчества «Местная песенка гор Имэн».Он находится на востоке гор Имэн и на севере уезда Фэйсянь города Линьи. «Иньцзо-Тяньмэн» является комплексным культурным экологическим туристическим районом, совмещающим в себе горный экотуризм, спорт и отдых, рекреацию и отпуск, познание местных обычаев и аграрный туризм. Источник течёт вдоль горы через всё село. Село Чжуцюань является комплексным туристическим районом, совмещающим в себе экотуризм, отдых и отпуск, деловые встречи, и другие финкции. Оно было включено в «десятки самых красивых деревень Китая»

Адрес: Город Линьи, уезд Инань, посёлок Тунцзин, село Чжуцюань

Ланьлинский национальный сельскохозяйственный парк

Ланьлинский национальный сельскохозяйственный парк является единственным государственным сельскохозяйственным парком, а также самой большой экологической сельскохозяйственной туристической усадьбой в провинции Шаньдун. Национальный аграрный парк Ланьлин Адрес: Провинция Шаньдун, город Линьи, уезд Ланьлин, середина ул. Шуньхэ Туристический район «Лунюань», который строят по ландшафтному стилю Цзяннань, является комплексным живописным районом, включающим питание, проживание, игры, путешествие, шоппинг и развлечения. Longyuan resort is a tourist attraction of south classical garden style which possesses complex functions including dining, accommodation, traveling, shopping and entertainment.

Адрес: Город Линьи, на расстоянии 5 км. к северу от части Тантоу восточной улицы Биньхэ

Усадьба для отдыха и отпуска «Лунюань»

Это туристический район уровня AAAA государственного значения, образцовое место аграрного туризма государственного значения, геологический парк государственного значения, гидротехническая живописная местность государственного значения. Его называют эксперты туристической зоной «наилучшее сочетание гор и рек» в районе Цзянбэй.

Адрес : Город Л и н ь и , у е з д Цзюйнань, место нахождения Доушань

Цанмашань

Главный пик горы Цанмашань возвышается на 399 метров над уровнем моря. «Зелёные горы Цаншань» были названы головой «восьми достопримечательностей в районе Ланъя» ещё в династии Восточной Цзинь.

Адрес: на расстоянии 5 км. к северо-востоку от уезда Линьшу

Цзюцзяньпэн

В туристическом районе «Цзюцзяньпэн» прекрасная природа, и много культурных достопримечательностей. Главные культурные достопримечательности: прежний адрес и старое село Цзюцзяньпэн, постройки, построенные жителями Цзюцзяньпэн в крайне тяжелых условиях и так далее.

Яюгоу

«Яюгоу» окружен горами с трёх сторон и приближается к воде. Здесь горы чистые и прекрасная вода, земля чудесная и выдающиеся люди, пахнет сильным местным колоритом. Из старинных каменных домов и природного пейзажа состоит красивая картина. Этот туристический район находится в селе Синьцунь. Это промышленная зона развития Гинкго. Она богата ресурсами гинкго, многими историческими памятниками, глубоким культурным наследием, является туристическим достопримечательностями уровня 4А государственного значения.

Имэн

Земля Имэн была антияпонской базовой зоны горы Имэн и бывшим административным центром Шаньдунского освобождённого района. Город отличается красной культурой и имеет многочисленные революционные реликвии, знаменитая битва Мэнлянгу произошла здесь. Дух Имэна, сформированный в долгосрочной революции и строительной практике, является мощными духовными мотивами для того, чтобы мы вели дело и создали бизнес. На этой земле появилось большое количество геройских и образцовых фигур, таких как Хунсао и Шесть Сестёр Имэна.

Горы Гу

Гу - горы с плоской вершиной. Туристическая зона «Мэнлянгу» является туристической районом 4А уровня государственного значения, одним из десятки лучших красных туризма по всей стране, базой патриотического воспитания по всей стране.

Это комплексное туристическое место для отдыха и отпуска уровня 4А государственного значения, объединяющее функции красного туризма, экологичного оздоровления, съемок кино и телепрограмм, красного просвещения, общественного питания и развлечений.

Адрес: провинция Шаньдун, уезд Инань, поселок Мамучи, деревня Чаншань

Красный памятник

Это единственная достопримечательность, которая носит звание «Красный памятник». Она также и пользуется прекрасной репутацией «красное святое место Имэн» и «первая китайская усадьба».Здесь в основном демонстрируют материалы о революционном духе Имэн и линии на массы, красное просвещение, экспозицию партийной истории.

Адрес: провинция Шаньдун, г. Линьи, район Ланьшань, перекресток дороги Иньцюэшань и Ичжун

Музей успешного прорыва из горы Дацин

Этот музей является достопримечательностью уровня 3А государственного значения и базой патриотического воспитания по всей стране.

Адрес: г.Линьи, уезд Фэй, поселок Сюэчжуан, на расстоянии 11 км. к севере от улицы Дациншан

Юаньцзыя

Деревня Юаньцзыя расположена на восточном побережье Шухэ, на расстоянии 3 километров к северу от поселка Баньцюань. Юаньцзыя взяли антияпонские образцы. В августе 2015 года было утверждено Центральным комитетом партии и Государственным советом, сельские жители деревни Юаньцзыя были удостоены почетного звания «Антияпонская группа героев» Министерством по гражданским делам. В декабре 2015 года бывший адрес мемориальной башни антияпонских мучеников в Юаньцзыя был был назван «Базой патриотического воспитания провинции Шаньдун» департаментом пропаганды провинциального партийного комитета Шаньдун КПК.

База горы Имэн

Революционная база горы Имэн является одной из четырех известных революционных баз, называется «Яньань восточного Китая». Она является революционной Святой Землей во время создания партии и армии в провинции Шаньдун.

Бывший адрес главный штаб Восточно-Китайской Полевой Армии, также Мемориальный музей бывшего адреса штаба Новой четвертой армии Это последний военный штаб Новой 4-й армии, является родиной Восточно-Китайского военного округа и Восточно-Китайской полевой армии. Здесь имеются бассейн для стирки тушечници, парадный подъезд, галерея стел, Шуюань Ланъя, читальня Джиньмо, павильон над стушечницами и стелами, павильон с Цзиньской тушью и другие достопримечательности.

Музей могил времен династии Хань и бамбуковых дощечек Иньцюэшань

Это первый музей могил времен династии Хань и бамбуковых дощечек, специальный музей руин, размещены большие подземные захоронения династии Хань к гробницам Западной Хань, включает в себя комплекс гробниц от Воюющих царств до династии Тан, Сун, Юань, Мин и Цин.

Адрес: Провинция Шаньдун, город Линьи, район Ланьшань, улица Имэн, № 219

Хуаншань

Парк варварской культуры «Хуаншань» - это крупный тематический культурный парк, основанный на исторической культуре Дуньи, с помощью ситуационного опыта, парка и музей дополняют друг друга.

Гу - гора с плоской вершиной.

Линьи имеет более 100 Гу, обычно известный по всей стране 72 Гу, «Рельеф Дайгу» является пятой изобразительным рельефом земной поверхности в Китае. Под Гу скрываются группа подземных карстовых пещер, их грандиозный размер и целая разновидность отложений редко встречаются в Цзянбэй(район к северу от реки янцзыцзян).

Рельеф «Дайгу»

Рельеф «Дайгу» является пятой изобразительным рельефом земной поверхности в Китае, подтвержденной Исследовательским институтом географических наук и природных ресурсов Китайской академии наук за рельефами «Данься», «Чжанцзяцзе», «горная порода отвесной скалы» и «карстовый рельеф». Естественный музей «Тяньюй»

Тяньюй

Окаменелости более 1200 динозавров и более 2200 древних ископаемых птиц(археорнисов) бережно сохранились в естественном музее «Тяньюй», сделав его музеем с более целостными индивидуальными динозаврами и самых многочисленных пернатых окаменелостей в мире.

Туристическая зона светлячков в водной пещере

Эта туристическая зона владеет редкими чудесами светлячков в Азии. Здесь крупномасштабная пещера, разнообразие карстовых пейзажей.

Шаньдунский подземный большой Каньон

Расположен в глубине горы Имэн, на расстоянии 8 км. к юго-западу от города Ишуй, является уникальным стилем царства карстовых пещер.

«Тяньшан-ванчэн»

«Тяньшан-ванчэн» - небесный стольный град. Опираясь на пейзаже рельефов редкой земной поверхности на горах Имэн, достопримечательность «небесный стольный град» представляет собой самый типичный туристический район, где можно наслаждаться горами с плоской вершиной Имэн, можно хорошо познакомиться с историей жухоу-князь в периоде Чуньцю и с народными нравами и обычаями Линьи. Центром туристического района является «Цзивангу» - первый величайший Гу (город с плоской вершиной) в районе Имэн. Достопримечательность создан по мотиву исторического факта в период Чуньцю - перенос столицы царства Цзи в этот район. Тяньгу.

Природная подземная галерея

Карстовая пещера естественной подземной галереи 6600 метров длиной, 3200 метров была разработана, является редкими в Цзянбэй и уникальными линьискими естественными ландшафтными карстовыми пещерами, называется многими экспертами «первая карстовая пещера в Цзянбэй».

Юньпу-дунтянь

Туристическая зона «Юньпу-дунтянь» Имэн «Юньпу-дунтянь Имэн» является достопримечательностью 4А уровня государственного значения, сейчас становится основным живописным местом геологического государственного парка Имэншань, Шаньдунским гидротехническим живописным районом и известным брендом обслуживания провинции Шаньдун. г. Линьи - известный город горячих источников в Китае. Ежегодная добыча геотермальной воды составляет 1,6425 миллиона кубических метров. Она имеет четыре отличительные особенности: высокое качество воды, обильные запасы, высокую температуру воды и высокую эффективность.