Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Ханькоу

Китай > Ханькоу

Город Ханькоу

Улица Ханьчжэнцзе

История улицы давняя, более 500 лет .Это самая старая улица города Ханькоу. Улица аккуратная, чистая, переполнена всякими магазинами. Здесь находится самая большая оптовая база мелких товаров в среднем районе Китая. База каждый день привлекает сюда огромное количество покупателей и посетителей своим большим и полным арсеналом товара, ее низкой ценой и ее удивительным колоритом.

Улица завтраков Хубусян

Хубусян называется, как первая улица завтраков ханьского вкуса. Улица протяженностью 150 м., находится в г. Учан на улице свободы Цзыюлу. Здесь можно испробовать всякие виды утреннего завтрака, его приятный запах раздается по всей улице. Ее оживленность не удивляет. Часы работы этих завтраков с 4:00-5:00 утра до 10:00 часов.

Пешеходная торговая улица «Цзянханьлу»

Находится в центре г. Ханькоу на одной из старой столетней улице. В сентябре 2000 г. улица была реставрирована в торговую пешеходную улицу, с протяженностью в 1210 м. По обеим сторонам улицы высотные здания, современный стиль с европейскими нравами соединяются воедино. Красивые витрины, богатство товаров показывают модность и стильность города. Спокойная, успокаивающая самобытная улица.